Google Play 離線遊戲特區!Android 用戶從此沒網路也不怕無聊啦!

Google Play 離線遊戲特區!Android 用戶從此沒網路也不怕無聊啦!

以前沒網路時,我們都會想到用「Chrome 離線小恐龍」打發時間,不過現在 Android 手機就厲害了!就算沒網路,你也能在 Google Play 裡玩「離線小遊戲」喔!包括有類似離線小恐龍的熱氣球遊戲,以及以前懷舊的接龍、貪食蛇、小精靈遊戲通通都可讓你離線遊玩,這讓小編玩起來還真一時停不下手呢!現在就讓我們往下看有哪些遊戲好玩的吧!想在 iPhone 上玩小恐龍跑庫遊戲嗎?可以參考這篇:Steve 小恐龍遊戲 App,讓你隨時隨地都能在 iPhone 螢幕上遊玩

如何開啟 Google Play 離線小遊戲?

Google Play 離線小遊戲!Android 用戶就算沒網路也不怕無聊啦!

當你的 Android 手機沒有網路或是正使用飛航模式時,可直接開啟 Google Play 商店,隨便點擊下方的遊戲、應用程式、電影、圖書 4 個選項,便可看到「離線可玩」的遊戲,包括有熱氣球、接龍、貪食蛇,想看更多離線遊戲的話,直接點選下方的「Play 遊戲」,便會出現右圖中的 6 種遊戲,不過想玩離線遊戲的話,必須先將「Play 遊戲」安裝到手機中喔!

Google Play 離線小遊戲!Android 用戶就算沒網路也不怕無聊啦!

小編就來介紹比較熱門的「熱氣球」怎麼玩吧!熱氣球玩法跟離線小恐龍很像,首先按下「開始」,接著用你的手指在螢幕上左右移動控制熱氣球的方向,主要目標就是要避開尖刺、吃泡泡,看到磁鐵、閃電道具時能吃就吃,吃「磁鐵」可以吸取附近的泡泡快速增加分數,而吃下「閃電」的話,你會暫時無敵,趁效果還在用力地往前衝吧!

Google Play 離線小遊戲!Android 用戶就算沒網路也不怕無聊啦!

玩到後面遊戲速度會越來越快,當你不小心碰到尖刺時,遊戲就結束了,喜歡的朋友趕緊一起來挑戰最高分吧!

Google Play 其他經典離線小遊戲

Google Play 離線小遊戲!Android 用戶就算沒網路也不怕無聊啦!
Google Play 離線小遊戲!Android 用戶就算沒網路也不怕無聊啦!

若你想玩除了「熱氣球」之外的遊戲的話,可點擊下方的「Play 遊戲」後,便可看到更多經典的小遊戲,像是接龍、貪食蛇、板球、小精靈、踩地雷等都可以讓你自由暢玩!使用 Android 的朋友,下次遇到手機沒網路時,便可開啟 Google Play 離線小遊戲解解悶囉!

Google Play 遊戲:點我前往

Google Play 離線遊戲如何開啟?熱氣球、貪食蛇與小精靈

Google Play 離線遊戲如何開啟?熱氣球、貪食蛇與小精靈 相關文章


參考內容推薦

【Chrome 隱藏版遊戲】小恐龍跳跳樂、網路斷線才能玩!3款Google 彩蛋、小恐龍、打磚塊、貪食蛇!

隨便打開一個YouTube影片,然後再空白處(不是點網址列或搜尋列)輸入「1980」後按Enter,你就會看到你的影片被暫停往下移,然後就會出現一個射擊遊戲! 是不是很有趣呢?感覺使用Google的東西就是在玩挖寶遊戲呢! Google 真的是意圖讓大家上班上學 ...

Edge瀏覽器推出內建遊戲「網路衝浪」,3種遊戲模式、支援手把、離線也能玩

Google很早就為自家 Chrome 瀏覽器引入了可離線玩的橫版小恐龍跳躍遊戲「霸王龍」(T-Rex),讓網友就算是沒有網路的時候,也可以打開來打發時間一下。而現在,微軟也在Microsoft Edge瀏覽器中宣布跟進,推出了「網路衝浪」內建遊戲,只要輸入關鍵字就 ... ...

ETtoday新聞雲

《ETtoday新聞雲》於2011年11月開站,新聞、影音、節目、直播、社群、個人化服務,及App都深獲網友喜愛,在台灣網路觸及率超過8成,多項評比是 ...

201211-1 限時免費手機App

類似貪食蛇的毛毛蟲吃樹葉遊戲,使用你的技能,你可以收集全部28個蝴蝶 限時免費推廌app iPhone app 版本 ... 可愛的圖形小精靈休閒益智遊戲 限時免費推廌app iPhone app+iPad app 雙版本 類別:Games more... Little Fox Music Box – Kids songs – Sing along ... ...

Google 為Android 手機推出Google Play 專屬離線熱氣球小遊戲

3 天前 — 使用Chrome 瀏覽器的用戶對離線時的像素風小恐龍肯定不陌生, ... 近日Google 的離線熱氣球遊戲在經過相當長的開發時間與2020 年數月的測試後 ... 來玩(都已經離線了也沒辦法下載),同樣也是你打發沒網路時間的小遊戲。

201205 限時免費手機App - 哇哩APPs

哇哩行動科技 iPhone | iPad | iOS | OSX | Mac | Free App, 電子書 App, 童書 App, 旅遊 App, 遊戲 App, 法律 App, 西藥 App, 限時 免費 App, 推廌 ...

Snake TIME

Simplest game ever you just have to save yourself from explode and grow bigger. Try not to touch your head with other players. The more your eat the more you ...

貪吃蛇進化論

2021年1月20日 — 帶著妳的蛇寶們去淘金吧! 貪吃蛇進化論是壹款既能享受輕松休閑的放置合成,又能體驗緊張刺激的IO對戰遊戲!兩種玩法,新奇上癮玩個不停!

【離線導航】不用開網路也可以用Google Map導航,離線地圖使用教學!

很多人都會用Google Map當作導航,但是去國外沒有網路,或是流量剛好用完的時候該怎麼辦呢?別擔心,其實Google 地圖有提供不用網路就可以瀏覽的「離線地圖」功能喔!快來

怪物彈珠- RPG手機遊戲

有4沒事都要玩!站著玩、坐著玩、躺著都可以玩! 不管何時何地,一指神功滑一下, 就可以擊退敵人的超簡單日本人氣手遊! 全球突破五千萬人遊玩的日本人氣手遊 ...