新鈔兌換地點

每到過年總是幾家歡樂幾家愁,過年包紅包 2020 新鈔去哪換?距離農曆年的日子越來越近了,你換好新鈔了嗎?今天幫大家整理好全台灣超過 400 家銀行可兌換新鈔的地點,還有 Google 地圖版本,點開後查看距離自己家中最近的地方,就可以快速查看可以兌換新鈔的銀行囉!

2020新鈔兌換

2020 新鈔兌換銀行包含:臺灣銀行、土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、臺灣中小企業銀行、郵局。

2020新鈔兌換

除了清單的文字版可以查看外,今年還有 Google 地圖版,以更直覺的方式查看。點擊地圖中距離家中最近的銀行後。

新鈔兌換地點

在左邊的欄位中,就可以看到地址、銀行名稱等詳細資訊啦,今年過年還沒換新鈔的朋友,越早換越不用排隊,大家趕緊找個空檔換新鈔去吧!

下載:
2020 新鈔兌換地點一覽表 ( PDF 清晰版 ):http://bit.ly/30AiHzm

地圖:Google 地圖 2020 新鈔兌換

2020新鈔兌換據點一覽表,全台超過 400 家銀行用 Google 地圖看更方便 相關文章