iPhone 隱藏照片 App

iPhone 裡面的私密照片,要如何藏好藏滿呢?把手機借給朋友的時候,擔心相簿最私密的照片被發現嗎?今天小編要跟大家分享一款超好用的照片偽裝 APP「神奇的相冊」,這項冊有多神奇呢?它並不是把照片用密碼鎖起來,而是把私密照片偽裝成一般的風景照,朋友看起來是一張正常不過的風景照,透過暗門進入後,卻是私密照!有這麼神奇?跟著小編來看看吧~

神奇的相冊功能快速看

1、絕對創新的隱藏技術:「神奇相冊」將照片隱藏成其它照片,無需刪除相簿中的原始照片

2、徹底放心的隱藏效果:使用「神奇相冊」幫你隱藏好照片後,您可直接刪除「神奇相冊」,確保照片被徹底隱藏

3、快捷高效的恢復功能:打開「神奇相冊」,選中你不想再隱藏的照片,點擊“恢復“即刻恢復原來照片。

4、強大清晰的同步效果:在「神奇相冊」中對照片的隱藏,會直接同步到你的相冊,一站式隱藏和恢復,無需任何多餘的操作。

5、安全方便的解鎖體驗:「神奇相冊」提供雙重解鎖方式——Touch ID 解鎖解鎖、密碼解鎖。指紋解鎖方便日常使用「神奇相冊」,密碼解鎖讓你的隱私有雙重的保障。

6、簡潔直觀的界面設計:沒有多餘的按鍵和圖標,無需任何的探索和指導,輕鬆上手「神奇相冊」。選中想要隱藏或恢復的照片,點擊“隱藏”或“恢復”即可達到目的。

iPhone 隱藏照片 App

△ 目前這款「神奇的相冊」APP,可以在 App Store 中免費下載,評分高達 4.9 顆星就知道有多好用了~下載之後開啟,會先被要求從 1~3 隨機輸入一個數字,並且按下下一步。

iPhone 加密照片

△ 剛剛輸入的數字,就是我們的暗門,只有知道暗門的人,才可以知看到真正的照片,長按第一張暗門之後,就可以進入隱藏照片模式啦!記住這個暗門只能你自己知道,不要給別人知道呦。

iPhone 加密照片

△ 長按暗門照片後,為了安全你可以在設定一層密碼,如果覺得麻煩不想設定密碼,也可以點右上角跳過。進入暗門之後,點擊你要隱藏的照片,就會被「神奇的相冊」自動產生的風景照覆蓋。

iPhone 鎖照片

△ 這時候在相簿裡面看到的照片,就只是一張普通、正常的風景照,不是自己收藏的私密照~

神奇的相冊

△ 要將風景照恢復成私密照的話,開啟「神奇的相冊」APP,長按暗門進入,看到照片右上角有個閉眼的圖示(代表該張照片目前是風景照),點擊一下閉眼的圖示,就可以恢復成原本的私密照片囉!這個相當有創意的隱藏照片方法,比起一般的鎖密碼實用許多,下次看到朋友手機有一樣的風景照,就知道他也是老司機啦 XD 大家趕快下載起來吧~

下載:
神奇的相冊(App Store 下載)

神奇的相冊 iPhone 私密照片不怕被看,幫你偽裝成一般風景照 相關文章