閃充電蚊拍開箱!打蚊子就是最怕電蚊拍沒電~閃充很重要
閃充電蚊拍開箱!打蚊子就是最怕電蚊拍沒電~閃充很重要

蚊子真的很討厭,尤其對我是那種蚊子喜愛的體質,所以電蚊拍絕對要有的!傳統電蚊拍大多都是裝電池居多,久了就會沒電,常常樣打蚊子的時候發現沒電了,就會...

inadays 三秒閃充電蚊拍 0530

打小人?不如來支閃充電蚊拍吧!捕蚊達人三秒閃充電蚊拍火爆募集中!https://www.zeczec.com/projects/flashRacket?r=b03eeb0e27

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

Inaday's 生活達人捕蚊達人

http://bit.ly/2HeynO8 ⚡ 週末的大家早,昨晚有沒有被蚊子煩的嫑嫑的呢!? 感謝大家這陣子對「inaday's 閃充電蚊拍」的持續關注。 我們即將於下週一(5 ... 正所謂,3秒閃充,捕蚊快手。... ... 自古以來,捕蚊要快,搶購電蚊拍更要快! 雖然老闆 ... 就是這麼準時,隊長說一是一,絕不食言! 最後小編再跟大家複習一下閃充電蚊拍的重要特色:.

ETtoday新聞雲

《ETtoday新聞雲》於2011年11月開站,新聞、影音、節目、直播、社群、個人化服務,及App都深獲網友喜愛,在台灣網路觸及率超過8成,多項評比是新聞網站第一名;在全世界各地華人亦頗受歡迎,全球擁有2000萬粉絲。

地表最強電蚊拍?! inaday』s 閃充電蚊拍入手!開箱分享

+ 按讚加入粉絲團 阿輝之前在集資平台參加集資的「inaday』s 閃充電蚊拍」終於收到啦…. 不過是說 12 月的現在似乎好像也快沒蚊子了… (預計八月出貨,現在都十二月了啊…淚) 看來只能準備明年再戰了!不過東西實在挺不錯的就還是開箱一下,集資入手 ...

[開箱蚊] 閃充電蚊拍3秒閃充,滅蚊快手! - 生活家電- 居家討論區

特別款— 極致白電蚊拍特色:1.30,000次電擊,充飽一次的基本功|只要充電4小時,一年 ... 2.3秒閃充,沒電時只要充電三秒,立馬再打50隻蚊子!

Inaday's 生活達人 捕蚊達人 - 貼文

快速,有力,持久,安全,是所有女人的最愛,男人的夢想,就是捕蚊達人 三秒閃充電蚊拍 !Inaday's 生活達人 捕蚊達人 ... 首先,我們家這支電蚊拍保證絕對100%是在台灣研發設計,而光是在台灣前期花在設計、研發、行銷費用就已經燒掉300 ...

Inaday's捕蚊達人光觸媒捕蚊燈 四種環境の測試效果 #蚊子 (134943)

Inaday's電蚊拍配備microUSB孔,充電10秒就能繼續打60次,半夜想打蚊子不怕沒電,也打出:「充電10秒鐘,再戰1 小時」口號。 環保可拆解設計,易於回收不造成環境汙染 台灣每年平均賣出300萬把電蚊拍,不過也才1,200萬家庭的台灣可以每年買那麼多電 ...

Inadays 電蚊拍眾籌爆標!「3 秒閃充」殺蚊無留手 - ezone.hk - 科技焦點 - 智能家居

這款由台灣廠商研發,號稱是地表最強電蚊拍的「inaday's 閃充電蚊拍」,最大特色就是 3 秒快充功能。據官方資料指出,只要用 micro USB 充電 3 秒鐘,電量就足以打死 50 隻蚊滋。 ...

- Claire -的會員資訊

inaday's可閃充電蚊拍 電擊秒殺蚊蟲 睡夢中被蚊子騷擾,起身開燈卻看不見蚊子或是無法快速擊殺,絕對是夢魘一場。主動出擊用雙手打動作太慢,使用電蚊拍殺蚊子還是比較有效率的,不過一般的電蚊拍用一陣子就沒電,然後因為太久沒更換電池,電池 ...

ethan3330的會員資訊

[開箱蚊] 閃充電蚊拍 3秒閃充,滅蚊快手!特別款 — 極致白電蚊拍特色:1.30,000次電擊,充飽一次的基本功|只要充電4小時,一年不必再充電! ...

Inaday's 生活達人捕蚊達人- Posts

Inaday's 生活達人捕蚊達人- 新北市蘆洲區長興路411號, Taipei, Taiwan 247 ... 熱銷預購款H-350電蚊拍(MIT台灣製) .... May 30 at 1:06 AM · ... May 27 at 2:50 AM · .... 研究證實:你可以用這招讓蚊子不敢再回來| TechOrange ... 3秒閃充電蚊拍. 閃充三秒鐘打蚊二小時,充電四小時,殺蚊一整年! ..... 來跟大家分享實測開箱文囉~.


閃充電蚊拍開箱!打蚊子就是最怕電蚊拍沒電~閃充很重要

閃充電蚊拍開箱!打蚊子就是最怕電蚊拍沒電~閃充很重要

蚊子真的很討厭,尤其對我是那種蚊子喜愛的體質,所以電蚊拍絕對要有的!傳統電蚊拍大多都是裝電池居多,久了就會沒電,常常樣打蚊子的時候發現沒電了,就會覺得很OOXX,當初這款閃充電蚊拍募資時主打「充電 30 秒打 50 隻蚊子」,這樣的確有吸引我的注意,所以當然就買下去啦!當然這應該也是我買過最貴的電蚊拍,而且實際上集資到發貨還等待了頗長一段時間,因為製造過程好像持續修改了許多東西,總之最後有到貨就好,也來簡易快速的開箱一下吧!

閃充電蚊拍

三年保固與五年保修,坦白說這樣的服務不錯啦!不過誰會把發票留那麼久,購買證明若是在網路上買的,應該還可以找到吧!!!

閃充電蚊拍

打開時外觀上還多了一層塑膠套,和一般市售電蚊拍差不多,不過若能更環保一點會更好是吧?

閃充電蚊拍

電蚊拍的面積越大越好,閃充電蚊拍是具備有這樣的優勢的,這應該也是我用過面積最大的電蚊拍。

閃充電蚊拍

男生手掌的巴掌大!就算打蚊子技術沒有很好,武器值也會加分一些些吧!

閃充電蚊拍

電網電壓高到 3800 伏特,家裡若是還有小朋友,也是得注意不要讓他們去玩唷!電力有 1800 mAh,雖然官方是說充電 4 個小時一年不用再充電,不過貼紙上也有說建議每半年要充一次電,似乎是有點矛盾,不過電池這種東西還是要避免太長時間沒有電,偶爾充電一下是必要的!

閃充電蚊拍

高密度的網面設計,搭配上高電壓規格,能幫你解決蚊子、小黑蚊、蒼蠅、果蠅、小強與大強。

閃充電蚊拍

玫瑰金的底端呈現出不同的電蚊拍質感,還有皮革的掛繩,不得不說是有點用心,但是說穿了實用最重要,質感是附加的!

閃充電蚊拍

USB Type-C 的充電,這個算是有跟上時代,坦白說是增加成本的設計,我只能說對我來說很方便。

閃充電蚊拍

也有送上一條 USB 的線來充電

閃充電蚊拍

和我家裡原本的電蚊拍比一比,電網面積的確比較大,結構感覺更加紮實許多。

閃充電蚊拍

兩段的開關,打蚊子的時候就是持續按著電源,這應該不用我教吧!

閃充電蚊拍

在 ON2 的時候可以開啟 LED 燈光照明,夜間打蚊子很好用的!

閃充電蚊拍

和小朋友一起睡覺有蚊子的時候,不太可能把室內燈打開來打蚊子,有燈光輔助是很方便的,這樣爸媽才能在夜間打蚊子!!!最後是使用心得~坦白說家裡不是很多蚊子那種,所以目前用到機會也沒有很多,不過有支方便的電蚊拍在手,就不怕突如其來的蚊子囉!

購買連結:https://www.inadays.com/products/%E9%A0%90%E8%B3%BC-%E5%96%AE%E6%94%AF-inadays-%E9%96%83%E5%85%85%E9%9B%BB%E8%9A%8A%E6%8B%8D-h-350-10803%E6%9C%88%E7%99%BC%E8%B2%A8-%E7%84%A1%E6%B3%95%E5%AF%84%E9%80%817-11%E5%8B%BF%E9%81%B87-11%E5%8F%96%E8%B2%A8%E4%BB%98%E6%AC%BE

開箱 inadays 閃充電蚊拍!充電 30 秒打 50 隻蚊子
哇哇
哇哇

開箱 inadays 閃充電蚊拍!充電 30 秒打 50 隻蚊子 相關文章

糟糕!怎麼會沒有~會努力加油的!