是日日本

去日本自助旅行找景點找到心很累嗎?今天來跟大家推薦一款內建超過 2500 個知名景點的日本旅遊 App「是日日本」,將日本以北海道、日本、九州、四國、九州、近畿等區域作為劃分,次分類是可愛的小圖示,分別代表各個區域的特色,大家家可以在裡面快速找到景點,景點的評分、相關介紹都非常詳細,甚至還可以將多個景點收藏起來,一鍵在 Google 地圖中打開,直接幫我們規劃好路線!行程規劃 App 可以參考:LINE 旅遊 11/28 台灣正式上線,共編行程 / 機票飯店一站式訂單服務等 6 大好處全面啟動


以日本縣份為大分類
是日日本

△ 「是日日本」的 App 大分類是以北海道、日本、九州、四國、本洲等縣份來做區隔,因此可以很快找到想去的地方,若只是想去日本,卻不知道各地區特色,也可以透過這個 App 來探索~

各區域評分

日本旅遊App推薦

△ 決定好縣份之好,點進來可以看到各式各樣的景點,景點旁邊還有大大的評分,讓我們做為決定景點的依據。

景點故事、特色統整

日本旅遊App推薦

△ 看到有興趣的景點之後,點進來除了可以看到超多不同的照片之外,也可以看到詳細的景點故事,整合了照片及文字,省去上網爬文的時間不是問題!日本自助旅行超輕鬆~

日本自助旅行App

△ 景點的位置資訊、電話、網址等,是日日本 App 也通通準備好啦!甚至與 Google 地圖連結,一鍵出發帶我們到目的地!右上角有個小小的收藏,如果確定要去或列入考慮清單的話,收藏起來等等就不用重新找,直接在自己的我的最愛裡面就可以快速找到啦!

建立自己的景點資料庫

日本自助旅行幾點推薦

△ 收藏的景點會被放到「我的景點」中,在這邊可以看到所有收藏過的點點,最方便也最厲害的是下面的「查看各景點位置」按鍵按下去,它會在 Google 地圖幫我們建立好所有的景點及路線,可以看到行程所需的交通時間總耗時,還有圖像化的路線顯示,怎麼走最順路一目瞭然!強大免費的 App 大家趕快收下吧~下次去日本自助旅行就不用擔心啦!

APP 下載:
是日日本(APPLE下載)
是日日本(GOOGLE下載)