【台南新化】Papa Yummy 柴燒美食基地,新鮮食材窯烤 PIZZA、重奶油手撕吐司好好吃!

【台南新化】Papa Yummy 柴燒美食基地,新鮮食材窯烤 PIZZA、重奶油手撕吐司好好吃!

其實本來是要湊湊熱鬧趕一下台南今年夏天流行的創意飲料風潮,和佳佳一時興起跑去新化的【找春文化食堂】買那個五顏六色的飲料來喝喝看,但是很會挑日子,偏偏挑到一個假日!找春的人超多超多超多!然後我們還很俗的不知道要怎麼買!哈哈哈!

反正最後就是放棄了,然後看到旁邊有一間【Papa Yummy】好像蠻不錯的,既然都來了,就來嚐嚐看好了。

台南的義式窯烤披薩越來越普遍,每一家口味大異其趣各有特色,有時後正不正統好像也沒那麼重要,可以滿足客人的味蕾才是生存之道啊!但食材部分可就不能馬虎囉!

Papa Yummy除了提供窯烤披薩,現場也有販售麵包,看它們的facebook粉絲專頁,麵包似乎也很受歡迎!

店內的空間不大,位置也不多,這天來幾乎滿座,有一邊是整片的落地玻璃,採光非常好,環境明亮感覺非常舒服,也不會覺得太過狹隘。

桌上的小立牌有老闆和Papa Yummy的創業故事,有故事的小店總能讓人品嚐到更多的美味。

故事中很厲害的石窯,等等就要來見真章!

當天有的麵包都會放在架上,選完直接跟服務人員說就可以囉!

菜色以披薩為主,最便宜249元,最貴499元。

這天戰力很弱,只有兩個大人+一個小孩(根本不被計算在內的戰力值),不然想點的口味還不少!每一種看起來都很好吃。

↓皇家重奶油手撕吐司,怕小孩不想吃披薩,就點了吐司來預備,服務人員送上時先幫我們放了半份,另外半份裝袋。

雖然一份吐司要價120元真的是很奢侈,但這吐司又香又軟,好好吃喔!小孩的手馬上就伸出來了,完全不給我們好好拍照的時間啊!

↓主廚沙拉(中份)。

是好吃的凱薩醬!蒜味偏重,也稍微鹹了點,但味道很好,吃到好吃的凱薩總是讓人心情愉快啊!

重頭戲要來囉!

↓羅馬戰士,這個在正式的菜單上沒有,是小立牌上的隱藏版新品,南洋沙嗲雞+西西里海鮮兩種口味雙拼。

非常奇妙的披薩,竟然是切成長方形片狀!

整個披薩看起來非常清新,利用花椰菜、甜椒來佐色,好健康的感覺!

南洋沙嗲雞,調味主要來自醃製的雞肉,帶點咖哩香,其他就是食材的新鮮原味,簡單卻很有層次。

西西里海鮮,一樣可以品嚐到每種食材的原味。

外圍餅皮像餅乾一樣脆口,我個人是比較喜歡【薄多義】那種QQ厚厚的餅皮,但小孩比較愛這種像餅乾吃起來會考考考的。

↓羅馬戰士,和西西里海鮮看起來很相似,但味道很不一樣,因為多了新鮮蒜片,口感比較嗆辣,吃到最後味覺會有點麻痺這樣,哈哈。

這個口味是微辣的,辣度不能調整,因為辣是來自醃製的碎肉末,像我個人不太吃辣,覺得辣度還可以接受。

這次點的三種口味,吃進口裡的,幾乎就是眼睛看得到的食材原味,感覺很清新,不是屬於重口味的濃郁風格披薩。

有機會的話再來嚐嚐其他口味。

Papa Yummy柴燒美食基地:
facebook粉絲專頁
台南市新化區武安里中正路301-3號
06-5903595

羊吠吠的黑色白黑色。評論僅供參考

新化Papa Yummy柴燒美食基地

新化Papa Yummy柴燒美食基地 相關文章


參考內容推薦

台南新化「Pa Pa Yummy柴燒美食基地」隱身新化鄉鎮的美味 ...

台南新化「Pa Pa Yummy柴燒美食基地」隱身新化鄉鎮的美味人氣窯燒PIZZA!烤雞,豬腳的吮指好風味。|新化美食|新化推薦|大目䧏文化園區|新化老街|| ...

【台南新化區】『Pa Pa Yummy柴燒美食基地』~道地傳統義大利窯烤Pizza ...

Pa Pa Yummy柴燒美食基地地址:台南市新化區中正路301-3號TEL:(06)590-3595 營業時間:週四12:00~21:00.

Buono!義大利學藝歸鄉的披薩爸爸-

2016年1月30日 - 義大利學藝歸鄉的披薩爸爸--PaPaYummy柴燒美食基地(台南新化) ... 去年就在新化開幕的【papa yummy】剛好有朋友約在這裡談工作的事順便吃 ...

台南新化 「Pa Pa Yummy柴燒美食基地」隱身新化鄉鎮的美味人氣窯燒PIZZA!烤雞,豬腳的吮指好風味。|新化美食 ...

台南新化 「Pa Pa Yummy柴燒美食基地」隱身新化鄉鎮的美味人氣窯燒PIZZA!烤雞,豬腳的吮指好風味。|新化美食|新化推薦|大目䧏文化園區|新化老街||。 還記得前陣子有可愛的粉絲問了露,在新化推薦哪間餐廳。 話說對於新化,露的印象 ...

Pa Pa Yummy柴燒美食基地

Pa Pa Yummy柴燒美食基地, 台南市. 3,838 likes · 147 talking about this · 2,496 were here. Pa Pa Yummy 美食基地是提供以柴燒石窯的直火料理烹調技巧,料理出來的食物帶有獨特的柴燒風味跟非常迷人外脆內juicy...

台南新化@Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 @ 田田のⒷⓁⓄⒼ :: 痞客邦 PIXNET :

Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 地址:台南市新化區武安里中正路301之3號 電話:06-5903595 營業時間 : 見內文照片 新化, Pa Pa Yummy 柴燒美食 基地 田田 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣() E-mail轉寄 全站分類:美味食記 個人分類:美食記事 此分類上一 ...

【台南新化區】『Pa Pa Yummy柴燒美食基地』~道地傳統義大利窯烤Pizza。嚴選食材‧專業級設備‧真實美味

Pa Pa Yummy柴燒美食基地 地址:台南市新化區中正路301-3號 TEL:(06)590-3595 營業時間:週四12:00~21:00 週五~週日11:30~21:00 週一店休 FB: Pa Pa Yummy柴燒美食基地 Liz超愛吃窯烤Pizza的~位在新化武德殿對面的Pa Pa Yummy ...

台南Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 - 午間食客C'est Qiutian

2015年10月12日 - 地址: 台南市新化區武安里中正路301之3號(武德殿附近) 電話: 06-5903595 (建議訂位/每人低消NTD100) 營業時間: 星期二、三:PM5:30~PM9:00, ...

【新化】Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 X 多揪幾位朋友,多試幾種窯烤手作Pizza

【新化】Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 X 多揪幾位朋友,多試幾種窯烤手作Pizza 【新化】Pa Pa Yummy 柴燒美食基地 X 多揪幾位朋友,多試幾種窯烤手作Pizza Date:2015.8.29 ...

【台南新化區】『Pa Pa Yummy柴燒美食基地』~道地傳統義大利窯烤Pizza。嚴選食材‧專業級設備‧真實美味@貪吃 ...

【台南新化區】『Pa Pa Yummy柴燒美食基地』~道地傳統義大利窯烤Pizza。嚴選食材‧專業級設備‧真實美味。 Pa Pa Yummy柴燒美食基地 地址:台南市新化區中正路301-3號 TEL:(06)590-3595 營業時間:週四12:00~21:00 週五~週日11:30~21: