SSH 是 Unix-like 系統管理人員必備使用的通訊協定,大多人會透過 PuTTY 來連線,也是最簡單最容易上手的連線工具,不過也有許多人會加以修改成為更方便的工具,譬如說 PieTTYLePutty 都是修改版的工具,這次介紹的 Kitty 也是唷!就是 Hello Kitty 的 Kitty 沒有錯,不過可不是 Hello Kitty 唷!功能上比 PuTTY 更加豐富,對系統管理員來說絕對可以更加上手!

獨特的功能有:
http://kitty.9bis.net/
免安裝版:
KiTTY 0.69.0.1.rar(MediaFire下載)
KiTTY 0.69.0.1.rar(Rapidgator下載)
KiTTY 0.69.0.1.rar(ZippyShare下載)
KiTTY 0.69.0.1.rar(YunFile下載)
KiTTY 0.69.0.1.rar(本站下載)
檔案大小:654 KB
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取