秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒
秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒

到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,隔餐的菜我就不太吃了,更別說每天待在家裡吃家常菜了,因此這...

秋澄壽喜燒

台南秋澄壽喜燒(健康店)@*Tina*愛美食*愛玩樂*::痞客…店名:秋澄壽喜燒(健康店)地址:台南市中西區健康路一段222號電話:06-2151316營業時間:週一~週五11:00~14:30,17:00~22:00週六~週日11:00~22:00…

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

[食記]澄花壽喜燒 @ JackTheReporter :: 痞客邦 PIXNET :

就在成大自強校區旁邊 位在台南東和路上的澄花壽喜燒 價位的部份是相當平易近人的 $199 加一成服務費 ... JTR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣() 全站分類:美味食記 個人分類:美食隨寫 此分類上一篇: [食記]丹丹漢堡 ...

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒

到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,...

澄花壽喜燒 (東和店) @ 記憶的失樂園 :: 痞客邦 PIXNET :

澄花壽喜燒 (東和店) 營業時間: 11:30~14:30 & 17:00~21:30 電話: 06-2088887 地址: 台南市東區東和路146號 用餐時間: 2015.04.26 拍攝相機: Casio ZR1000 價位 每人 229元+10% 日式壽喜燒 日是昆布鍋可選 牛肉+豬肉+綜合菜盤+茶 無限供應

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒2009/11/14 08

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒. 2009/11/14 08:38. 秋澄。壽喜燒 到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,隔餐 ...

台南秋澄壽喜燒

台南秋澄壽喜燒。台南 秋澄壽喜燒(健康店) 從大學時跟某個朋友只要在台南要約吃飯就是約秋澄 5.6年以來幾乎都沒換過其他餐廳 可見我們對秋澄多有愛哈哈 這次男友來台南剛好也在想。找到了台南秋澄壽喜燒相关的热门资讯。

【台南.中西區】秋澄壽喜燒.健康店.2015~新菜色升級囉!!(已關 ...

2015年9月3日 - 很久沒來秋澄壽喜燒,原來有新菜色,整個都升級囉! 除了原本的用餐方式,又加進生魚片握壽司、烤物… 價位當然也作了調整,也加收10% ...

秋澄壽喜燒價位資訊

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒 -綠色工廠 portable.easylife.tw已經被分享了1302 次 到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,隔餐的菜我就不太吃了,更別說每天待在家裡吃家常菜了,因此這次外食 ...

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒 :

賺錢很重要,休閒更重要!很多人失去了生活的平衡,很多人努力地維持該有的生活享受,我愛吃美食、愛旅遊,記錄著生活中改有的美好時刻。

2016年台南壽喜燒火鍋吃到飽懶人包(不定時更新) @ 緹雅瑪美食、旅遊 ...

2016年10月19日 - 計劃很久的台南懶人包壽喜燒火鍋吃到飽餐廳,終於有譜全新的2016年食記分享,是今年熱騰騰的食記哦!!! 裡面有好幾家結合烤肉、鐵板燒、 ...

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒

2011年3月29日 - 到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,隔餐的菜我就不太吃了,更別說每天待在家裡吃 ...


秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒

秋澄。台南平價爆人氣壽喜燒

到台南好多天了,通常都有家常菜可以吃,和台北的飲食習慣大大不同,而我是個對於吃很挑的人,隔餐的菜我就不太吃了,更別說每天待在家裡吃家常菜了,因此這次外食讓我非常的期待,而且又是吃肉吃到爽的壽喜燒。

秋澄。壽喜燒

這次共餐的朋友都很強,分別是硬是要學的阿軟和就是教不落的阿湯,讓小弟吃起飯來格外緊張啊!雖然在網路的世界喇賽已經很習慣,但是見面的感覺還真是不同啊!雖然說聊天的話題也脫離不了網路上的一切啦~但是更可以了解彼此的生活^^,以後的台南美食就得靠他們帶路了!

秋澄。壽喜燒

因為我不吃牛肉的關係,今天桌上的兩鍋都開壽喜燒,不然讓他們吃不到牛肉會不好意思的啦!服務生沒多久就送上來了一層層的肉片,看看這肉片還真是薄^^,切工還真是細緻啊,看來今天吃肉吃到爽可以點好幾盤了!

秋澄。壽喜燒

首次送上來的肉塔疊的還真是高,豬肉的盤子比較大,因此和牛肉很好區分,這裡提供的肉類有豬牛雞三種,都是無限吃到飽的,平日中午的時段199吃到飽不收服務費,這也太便宜了吧!在台北哪裡還有199吃到飽?因此對我來說這一餐的CP值很不賴啊!

秋澄。壽喜燒

首鍋服務生會幫您用到好,這感覺頗像小紅莓石頭火鍋那樣,但是沒有像石頭火鍋那樣幫你炒過一輪,只是簡單的放了洋蔥和肉片,之後就開始倒醬油了~怎麼有小小的失落感啊~

秋澄。壽喜燒

秋澄。壽喜燒

這一家秋澄在台南是超人氣的,聽說常常訂位都訂不到,今天我們中午用餐時也幾乎都是滿滿的,剛好遇到一堆年輕的學生一起來用餐,雖然非常的吵,但是深深感受到年輕的氣息,哀~我還真是老了啊!

秋澄。壽喜燒

肉片由服務生服務之外,其他的火鍋料理就自助囉!吃壽喜燒我比較愛搭配上蔬菜和菇類就好,其他的火鍋料對我來說就可有可無,上次吃鋤燒就很愛那種單純壽喜燒的感覺。

秋澄。壽喜燒

秋澄。壽喜燒

吃了非常多的肉之後,我是覺得這家的豬肉普普通通啦!牛肉聽說是還不錯,但是女友也覺得還好;而雞肉我覺得還不錯,可惜吃得很忙沒空替雞肉拍照XD,但是我覺得吃壽喜燒還是吃豬肉最讚了!

秋澄。壽喜燒

秋澄。壽喜燒

雖然說肉的品質沒有特別多的感想,但是199吃到飽的價位讓我很滿意,我和女友兩人加起來還不到400元ㄟ!這樣的價錢在台北差不多只是一人份的價位,吃的這麼便宜讓我很滿足就是了!台南真是個好地方啊^^,下次我要去另外一家著名的澄花吃吃看,大家等著看我心得吧!

秋澄。壽喜燒

秋澄壽喜燒
電話:06-2217302
地址:台南市中西區公園路131號2樓

秋澄.台南平價爆人氣壽喜燒
哇哇
哇哇

秋澄.台南平價爆人氣壽喜燒 相關文章