吳哥窟遊記。美麗殿下午茶。(二)

吳哥窟遊記。美麗殿下午茶。(二)

現在還是在吳哥窟的第一天唷!

DSCF1213.jpg

坐飛機真的是一件很累的事情,旅遊的行程真的也很體貼,做完熱氣球之後就馬上帶我們去享受精緻的下午茶,地點就是五星級飯店美麗殿,外頭的造景簡單而漂亮,樹上掛著一個一個布燈籠的感覺。

DSCF1212.jpg

這個特殊的造景在晚上時就會變成一盞一盞的燈,其實還不錯看唷!可惜我晚上拍攝的照片都失敗了=.=,美麗殿是第三天第四天所要住的飯店,先到這裡的目的其實就是吃下午茶啦!

DSCF1190.jpg

一進飯店其實就是一個爽,因為冷氣好涼快唷!柬埔寨這時的溫度其實跟台灣差不多,還好叔叔是有練過的,騎腳踏車時就是長期在陽光下曝曬,所以這裡的熱度也是還好,只是汗真的流不停。坐下休息一會後,下午茶就一次全部送來囉,第一次看到這樣的擺盤,還算是頗特別的,而且超多東西可以吃的!

DSCF1195.jpg

每個食物其實都有特寫近頭,但是為了避免各位流口水就省了,但是水果一定要特殊介紹一下,鳳梨、火龍果和西瓜是我來柬埔寨每一餐一定都會出現的水果,是這裡的特產嗎?但是每餐都有飯後水果真的好享受唷!若在台灣要有這樣的健康飲食,可能一餐兩百元跑不掉吧!

DSCF1198.jpg

美麗殿的櫃檯可以直接美金兌換柬幣,雖然說柬埔寨當地都以美金交易居多,但是一些些的柬幣給小費也是很方便的,於是我就換了"兩萬元"柬幣,其實也不過五元美金而已,但是到最後幾天發現柬幣真的換太多了,畢竟小費還是以一元美金為基礎單位!

DSCF1201.jpg

柬幣雖然說沒有什麼價值,但是還是很漂亮的,而且在美麗殿換的都是新鈔唷!此外,導遊有提醒我們說在飯店兌換柬幣比較划算唷!所以若有機會到柬埔寨的話,不妨先問問看飯店是否有換鈔的服務,也比較省事唷!

吃完下午茶之後,就要前進洞里薩湖囉!

吳哥窟遊記.美麗殿下午茶.二

吳哥窟遊記.美麗殿下午茶.二 相關文章


參考內容推薦

吳哥窟遊記。美麗殿下午茶。(二) :

2008年7月9日 - 坐飛機真的是一件很累的事情,旅遊的行程真的也很體貼,做完熱氣球之後就馬上帶我們去享受精緻的下午茶,地點就是五星級飯店美麗殿,外頭的 ...

吳哥窟~美麗殿下午茶@ 文子玩生活:: 痞客邦PIXNET :

下飛機後的第一個景點,就是貪吃鬼文子最期待的美麗殿,準備迎接我們愉快的午茶時光囉!據領隊陳先生說,美麗殿的下午茶是他在柬埔寨吃過最高級的,害我真是滿心期待 ... 第二層是鹹點,迷你漢堡及三明治,漢堡還OK,但是三明治的土司已經受潮, ... 2010: 吳哥窟~洞里薩湖; 2009: 〈遊記〉香港自由行行程表; 2008: 開學症候群.

2012.02 吳哥窟斷腿行Angkor @ 靖靖地想你... :: 痞客邦PIXNET :

之前應該有提到,靖和靖妹這次去吳哥窟是參加盈達旅遊的「珍愛吳哥」行程不過靖因為有 ... 它離洋人街還蠻近的,是一棟二層樓的建築,用餐在二樓 ... 柬埔寨, 吳哥窟, 吳哥聖卡藝術酒店, Angkor, Sokha Angkor Hotel & Spa, 珍愛吳哥, 吳哥窟遊記 ... 酒店(Sokha Angkor Hotel & Spa)午休& 美麗殿(Le Meridien Angkor)簡式下午茶.

吳哥窟遊記。美麗殿下午茶。(二)

現在還是在吳哥窟的第一天唷! 坐飛機真的是一件很累的事情,旅遊的行程真的也很體貼...

珍愛吳哥-世界遺產任我行五日5天4夜

照片集☆ 建議自費安排美麗殿Angkor Royal Caf'e Restaurant【沙發下午茶】透過大片的 ... 搭乘國家級航空/ 越南航空班機前往吳哥窟,班機穩定、安全、舒適、便捷。

[吳哥窟遊記] 20110528 Moloppor Cafe、美麗殿Meridien下午茶 ...

2011年9月3日 - [吳哥窟遊記] 20110528 Moloppor Cafe、美麗殿Meridien下午茶 ... 吃完後下午2:30 大夥兒回到I Lodge 休息一下,約好3:10 出發去美麗殿吃下午茶.