「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

孩子將要讀的幼兒園是否安全呢?就讓我們到「全國教保資訊網」透過裁罰紀錄查詢功能幫你過濾一下吧!近期台灣幼兒園餵藥案鬧得沸沸揚揚,讓許多家長意識到,孩子的幼兒園真的要更用心仔細尋找,正好小編發現教育部「全國教保資訊網」中,有一個「裁罰紀錄查詢」功能,能一秒幫你查出孩子將要就讀的幼兒園有沒有不良紀錄,真的超方便又實用,現在讓我們往下看詳細教學吧!想找幼兒園學費的朋友,可參考這篇:「全國教保資訊網」全台幼兒園學費查詢功能!

「全國教保資訊網」裁罰紀錄查詢使用教學

「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

進到「全國教保資訊網」網站後,請點選「幼兒園查詢」>「裁罰紀錄查詢」。

「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

接著在查詢條件中輸入關鍵字與選擇你所在的縣市地區,並按下「搜尋」按鈕。

「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

如果你要找的幼兒園有裁罰紀錄,網站下方就會立刻顯示查詢結果,點擊「檢視」按鈕就能查看有哪些違規事項。

「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要去的幼兒園安全問題自己把關!

你可以清楚看到,該幼兒園裁罰結果,包刮處分日期、裁處文號、處分依據、違反之規定、負責人、處分內容也都記錄的分常詳細。對於家中孩子將要讀的有兒園安全有疑慮的家長們,趕緊點擊下方連結前往「全國教保資訊網」查詢看看吧。

全國教保資訊網:https://www.ece.moe.edu.tw/ch/
幼兒園裁罰紀錄查詢:https://ap.ece.moe.edu.tw/webecems/punishSearch.aspx

有免費查詢幼兒園是否有不良紀錄的工具嗎?「全國教保資訊網」幼兒園裁罰紀錄功能!

有免費查詢幼兒園是否有不良紀錄的工具嗎?「全國教保資訊網」幼兒園裁罰紀錄功能! 相關文章


參考內容推薦

有免費查詢幼兒園是否有不良紀錄的工具嗎?「全國教保資訊網 ...

2023年6月26日 — 「全國教保資訊網」全台幼兒園查詢違規功能,孩子要 進到「全國教保資訊網」網站後,請點選「幼兒園查詢」>「裁罰紀錄查詢」。

惡質幼兒園揭露!教育部公布全台幼兒園違規紀錄

2020年8月21日 — 教育部於「全國教保資訊網」公布全台幼兒園裁罰紀錄,將各縣市歷年違規園所統一公布在網站上,《親子天下》瀏覽歷年裁罰紀錄,整理出最常見的違規類 ...

2023準公幼簡章查詢!幼兒園學費查詢招生規則|親子天下

查詢幼兒園違規紀錄步驟:至全國教保資訊網,點選「幼兒園查詢」,下方即會跳出裁罰紀錄查詢 進入「 裁罰紀錄查詢 」,輸入「幼兒園名稱」或「裁罰負責人或行為人」名稱

幼兒家長請注意!教育部公布全國幼兒園違規裁罰資料 - 生活

教育部在「全國教保資訊網」公布幼兒園被裁罰的資料,包括歷年來的違規項目、裁罰金額、遭裁罰負責人等資訊,以避免家長誤踩「地雷」。 不過記者上網檢視,公開裁罰紀錄內容,只有違反的法規、裁罰金額等,要從法規去「猜想」違規內容,難以完全知悉實際違規情節的嚴重程度。 教育部國教署表示,依幼兒教育及照顧法,以及教保服務人員條例規定,幼兒園經直轄市、縣市政府處以罰鍰、減少招收人數、停止招生、停辦或廢止設立許可者,直轄市、縣市政府應公布其名稱及負責人姓名,各直轄市、縣市政府針對幼兒園裁罰,主要是透過各地方政府之官方網頁自

全國教保資訊網

最新消息 ::: ::: 0-6歲國家一起養,育兒政策大升級! Line FB 轉寄 列印 展開滿意度調查 類別: 家長 / 幼兒園 / 教保服務人員 發布日期:112-05-29 讓年輕家庭安心養兒育女,政府平價教保服務及育兒津貼同步升級。 110年8月,就學費用再降低、育兒津貼再加發! 111年8月,費用繳更少,津貼達加倍! 112年1月起,育兒津貼取消家庭綜所稅率20%規定、滿5歲幼兒自己照顧未就學也可以領! #公立、非營利幼兒園 #準公共幼兒園 #育兒津貼 相關影片 0-6歲國家一起養 育兒補助8

裁罰紀錄查詢

全國教保資訊網. ... 裁罰紀錄查詢. 查詢條件. 關鍵字. 幼兒園名稱(模糊比對), 裁罰負責人或行為人(模糊比對). 縣市. 全國, 基隆市, 臺北市, 新北市, 桃園市 ...

基本資料查詢

全國教保資訊網. ... 基本資料查詢. 查詢條件. 關鍵字. 不指定, 幼兒園名稱(模糊比對), 幼兒園住址(模糊比對). 類別. 公立. 非營利. 準公共. 私立.

惡質幼兒園揭露!全台幼兒園違規紀錄 教保網可查詢

家長進入全國教保資訊網後,點選「幼兒園查詢」,下方即會跳出裁罰紀錄查詢,點選後即可進入裁罰查詢頁面。 記者翻攝網站 師資類 最主要的違規為違反「教保服務人員條例」,進用未具教保服務人員資格者從事教保服務、未按《幼兒教育及照顧法》配置教保服務人員等,像是老師不具有教師證、或教保人員沒有幼保幼教相關科系的畢業證書等,都算違規。 費用類...

幼兒園違規罰款裁罰紀錄查詢、全國教保資訊網、幼兒園基本資料、 ...

1⃣點選上方「幼兒園查詢」 2⃣點選「裁罰紀錄查詢」 3⃣填寫想了解的幼兒園名稱或負責人/行為人,選擇縣市 4⃣點選「搜尋」後,按下「檢視」,即可看到裁罰紀錄 除了裁罰紀錄,還能查詢這些項目唷: 幼兒園基本資料 評鑑結果 收費明細 以後透過全國教保資訊網各項查詢功能 各位家長尋找幼兒園時就能多一份參考了 希望這樣有幫到家長 找到符合孩子需求的幼兒園 (,,・ω・,,) 全國教保資訊網:https://www.ece.moe.edu.tw/ch/ #全國教保資訊網#幼兒園 #千面幼兒園 Posted in

全國6萬教保員即起全面停止餵藥 幼教總會:重獲社會尊重再恢復

新北市幼兒園疑似餵藥風波持續延燒,也讓家長人心惶惶,教學現場教保員也承受巨大壓力。 中華國際幼兒文教聯合總會發表聲明,為維護全國無辜 ...