RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

想將你的房間重新裝潢,卻不知道自己想要的樣式風格嗎?那就讓 RoomGPT 線上 AI 夢幻房間產生器設計給你看吧!RoomGPT 是一款免費 AI 打造實景圖的網站,操作相當簡單,只要將你目前想改造的客廳、臥室、辦公室、浴室、餐廳拍照上傳,並選擇你喜歡的房間樣式後, 網站就會自動產出裝潢後的漂亮實景圖,有興趣的朋友趕緊體驗看看吧!更多不錯的 AI 產生器,可參考這篇:cgfaces 免費高品質 AI 人物肖像素材網,可做商業用途!

RoomGPT 網站使用教學

RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵輕鬆讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

進到 RoomGPT 網站後,請點選「Generate your dream room」進行下一步。

RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵輕鬆讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

接著請按照網站給的1、2、3步驟,選擇你要的房間風格以及房間類型,最後再上傳你的房間照片。

RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵輕鬆讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

照片成功上傳後,網站便會開始自動分析照片,完成之後,就會顯示原始照片(Original Room)以及處理後照片(Generated Room)讓你作比較。

RoomGPT 免費線上 AI 夢幻房間產生器,一鍵輕鬆讓你家每個地方變成你夢想的樣子!

另外,你也可以將上方「Side by Side」按鈕切換成「Compare」,這樣你就能拖曳中線快速比對兩張相片處理後的前後差異,沒問題後,就能點選「Download Restored Room」取得照片囉!對於不知道要怎麼改造舊房間的朋友,趕緊點擊下方連結前往 RoomGPT 給自己或設計師靈感吧!

RoomGPT:https://www.roomgpt.io/

改造房間沒靈感怎麼辦?RoomGPT 線上 AI 夢幻房間產生器!

改造房間沒靈感怎麼辦?RoomGPT 線上 AI 夢幻房間產生器! 相關文章


參考內容推薦

無印風房間DIY|租屋改造超簡單,清爽簡約系房間佈置小配件推薦!

無印風房間改造|DIY 日系房間 3 大重點,打造清爽簡約風房間! 日系清爽無印風房間當道!夢幻少女系房間退流行,現在越來越多人推崇文青簡約風的房間擺設!下班放鬆窩在沙發看日劇,劇中日系簡約的住宅讓人感到簡單舒爽。

【內附連結】讓 AI 聽你指令畫出超美抽象畫!以後不會畫畫也能靠 ...

AI 在各方面的發展都越來越進步,人工智慧生成的藝術品或 NFT 也都已經不是新鮮事。 AI 人工智慧藝術領域在這幾年來有爆炸性的增長。加拿大的一家新創公司,讓使用者可以相當方便、快速地透過 AI 製作出各式各樣的藝術品,一起來看看該怎麼做吧!

「AI 繪畫元年」來了!3款 AI 繪圖工具:Disco Diffusion、 ...

很多人說今年是「AI 繪畫元年」。先是 Disco Diffusion 熱門到大家都知道,從 Text-to-Image(用文字產生圖像)開發社群和創意設計行業,紅到了普通人的視野中。 人們熱衷將兩種完全不搭不搭嘎的物件,像是「達文西奇」和「iPhone」字樣,輸入 AI 程式,然後等著畫面層層算繪完成。

AI繪圖「Midjourney」怎麼用、有何限制?主流工具詳解教學,出圖 ...

1. 查詢並進入Midjourney. 首先,查詢 Midjourney並進入該網站。. 按下「Join the Beta」後,會出現登入的頁面,如果沒有帳號的人,可以直接輸入暱稱進入。. Midjourney雖然可以免費使用,卻有限制,譬如在製圖工作上就有20至25張的額度限制,若是自己本身的帳號已經用 ...

「視覺幻術」舊房間改造!七個魔法級速成技巧、2坪小套房也瞬間 ...

寸土寸金的現代蝸居成為主流住宅模式,不過設計師總能運用小小坪數變出幻術級的視覺空間!沒有太多預算改造房間沒關係,這七個魔法級小房間改造技巧,就算是兩坪房型也能變出一房一廳的強大空間感!舊房間改造技巧1.使用有腳的長腿系家具2.運用鏡子製造空間感3.色彩別置物法4.運用牆面的 ...

roomGPT.io 上傳照片就能產生客廳、房間裝潢後的模樣

1 天前 — 隨著近期AI 繪圖越來越厲害,現在網路上就有這麼一個roomGPT.io 免費工具,上傳照片就能根據現況,產生出各種風格裝潢的圖片,效果非常不錯,而且完全 ...

2022 設計神器及資源推薦:AI 自動生成圖工具、擴充等,別錯過

2022 設計神器及資源推薦:AI 自動生成圖工具、擴充等,別錯過. 免費素材. Angel Wang・2022-09-15. 最近,各類 AI 神器可以說是「大殺特殺」,各個都是「魔法」級別,本期文章我給大家總結了最近最熱門最有意思的 AI 以及各類設計神器,趕快開啟 Eagle 把它們都收藏 ...

極簡風居家裝潢設計×好享家居家裝潢設計

不過因為最近改造的需求很多,可能沒有辦法服務到每 一個人 會盡量回覆到每一個人!如果也想要用輕裝潢快速翻新 的話 歡迎跟我們FB線上客服聯絡:https://dhshop.

改造房間大作戰!這幾個室內風格,給你滿滿佈置靈感|居家佈置

看完最近許多室內改造的youtuber影片,像是艾莉莎莎的新家開箱,也讓妳對於房間佈置心癢癢了嗎?還沒有改造靈感沒關係~小編這邊整理了五種截然不同的房間風格,補充妳佈置靈感!圖片來源/網路 #居家北歐風 北歐風的基本元素「簡約、舒適、溫馨」,通常以淺色系為主,在簡潔的擺設之中 ...

秒變仙女臥房!小坪數「韓系溫柔奶油色房間」改造4大關鍵Tips x ...

居家臥房 是每個人最私密的小天地,如果能夠好好裝飾,不出門待在家裡就能感受滿滿治癒。 房間也是每個人展現自我風格與個性的地方,今天要來介紹給大家 韓系 溫柔寶寶奶油色 房間 的 「4大關鍵 改造 Tips+配色圖卡」 、SNS近期流行的 「推薦必備8單品」 ,特別是針 對小坪數房間 的大改造 ...