限時免費 Reezaa PDF Fixer Pro,PDF 文件修復工具 ( 終身版序號 )

限時免費 Reezaa PDF Fixer Pro,PDF 文件修復工具 ( 終身版序號 )

PDF 損壞打不開還有救嗎?PDF 採用二進位編碼格式,由於大多數 PDF 資料是壓縮的,用編輯器編輯 PDF 文件可能會導致文件損壞、資料偏移,或在網傳輸過程中由於網路不穩定而丟包部分數據,如此一來就會導致 PDF 文件被損壞和破壞,小編最近發現 Reezaa PDF Fixer Pro 修復工具,透過重組損壞的 XREF 數據來修復損壞的文件,目前正推出限時免費活動中,原價 29.95 美元,把握機會收下相當值得,而且是「終身版」序號唷。

Reezaa PDF Fixer Pro

到文末載點下載 Reezaa PDF Fixer Pro 點擊下一步進行安裝。

PDF 無法開啟

完成安裝後,點擊右下方 Upgrade 啟用序號。

PDF 損壞無法開啟

貼上本次活動序號,按下 OK 進行啟用,請開燈領取:ZC7R74XP41QPBKL

修復 PDF

啟用成功後就可以使用 Reezaa PDF Fixer Pro 專業版啦。

Reezaa PDF Fixer Pro

如果有損壞無法開啟的 PDF 修復好之後就能成功打開囉,以下幫各位整理 Reezaa PDF Fixer Pro 重點:

  • 修復損壞的 PDF 資料
  • 支援匯出恢復的資料到 PDF 文件中
  • 支援批次修復多個 PDF 文件
  • Reezaa PDF Fixer Pro 支援預覽修復的 PDF 內容

https://pdffixer.com/

免安裝版:
PDF Fixer Pro 1.4.7z(GOOGLE下載)
PDF Fixer Pro 1.4.7z(1DRV下載)
PDF Fixer Pro 1.4.7z(MEDIAFIRE下載)
PDF Fixer Pro 1.4.7z(RAPIDGATOR下載)
PDF Fixer Pro 1.4.7z(MEGA下載)
檔案大小:14.87 MB

PDF 損壞無法開啟怎麼辦?Reezaa PDF Fixer Pro 專業版 PDF 修復軟體下載

PDF 損壞無法開啟怎麼辦?Reezaa PDF Fixer Pro 專業版 PDF 修復軟體下載 相關文章


參考內容推薦

PDF Redactor Pro 編輯工具終身限時免費| 電腦王阿達

2022年1月9日 — PDF 檔案具有跨平台,容易攜帶的優點、因開放性標準,能自由授權開發PDF相容軟體,網路上提供下載的手冊、文件,用PDF格式無所不在,Adobe的Acrobat ...

PDF Redactor Pro 編輯工具終身限時免費

2022年1月9日 — PDF 檔案具有跨平台,容易攜帶的優點、因開放性標準,能自由授權開發PDF相容軟體,網路上提供下載的手冊、文件,用PDF格式無所不在,Adobe的Acrobat ...

解決開啟PDF 檔案時的已損壞文件錯誤

2021年4月29日 — 開啟在10.1.5 及11.0.01 更新後不能在Adobe Acrobat 開啟的PDF 檔案的解決方法。

如何進行損壞PDF 修復?

2020年11月10日 — 其中,Renee PDF Aide軟體和Recovery Toolbox for PDF可以允許用戶脫線操作,修復的過程相比在線網站要穩定很多,所需要的時間也相對更少;另外,無需上載 ...

修復損壞PDF的6個最佳方法

2021年9月1日 — 1 更改使用其他PDF開啟程式 · 2 轉化PDF檔至Word檔 · 3 還原PDF文件至以前的版本 · 4 修復Adobe Acrobat Reader · 5 嘗試使用PDF線上工具 · 6 使用PDF救援軟體.

檔案救援, PC檔案備份和復原, PDF轉換, 系統救援等軟體供應商 - Win10無法開機無法自動修復?快速修復方法!

2018/10/27 · 自動修復功能是Windows 10自帶的啟動修復功能,其旨在幫助用戶解決Windows 10中因某些錯誤而導致Windows 10無法正常啟動的情況。但是,有時出於某種原因,自動修復功能可能無法正常工作,並且每次開機後都會出現停留在自動修復的介面中無法正常載入Windows的情況。 ...

修復軟體 – 第 6 頁

Wise PC 1stAid 是一套易於使用的系統修復應用程式,可以一鍵修復常見的電腦問題,為您提供修復您的電腦的所有功能集於一身的解決方案 Wise PC 1stAid 旨在幫您解決您可能會遇到最常見的電腦問題,能解決 Windows 桌面圖示錯誤、工具列圖示錯誤、無法開啟軟體中的 ...

5種方法在Windows和Mac上修復損毀的MP4和MOV檔案

MP4檔案損毀,怎麼修復 MP4是個常見的影片檔案格式之一,通常會有音訊、字幕和靜像在影片中。MP4為一種標準的影片檔案格式,幾乎所有的影片播放器都支援MP4。想要開啟MP4檔,只需點兩下該影片,影片就會用預設的播放器開啟。

PDF Fixer 免費PDF 修復工具,可重建損毀無法被閱讀器開啟的 ...

PDF Fixer 提供一般安裝版,也有可攜式版本(Portable),支援Windows XP 至Windows 10 的32、64 位元作業系統,操作方式很簡單,將損壞的PDF 文件拖曳到PDF Fixer 就會 ...

修復PDF文檔

分析和修復PDF文檔。上傳已損壞的PDF文檔, 我們將盡力修復它。輕鬆地從損壞的文檔中恢復內容和數據。