LINE 揪團

想揪團覺得太麻煩嗎?中午幫同事訂便當、買飲料要統計數量、需求太耗時?LINE 推出台灣限定殺手級功能「LINE 揪團」正式上線啦,付款+統計+結單時間一站完成,在 LINE 群組裡面即可輕鬆揪團,誰買了什麼、付錢了沒通通一眼看懂,想湊門檻省運費?找同事一起團購以後用 LINE 就能輕鬆搞定啦。


如何用 LINE 揪團?

LINE 揪團

在群組聊天室中,點選畫面下方「+」選單裡的「LINE揪團」。(注意是群組喔,非正式的多人聊天室沒有此功能)

如果更新後沒看到揪團功能,請將 LINE 更新最新版本:

  • 智慧型手機作業系統:Android 5.0 與 iOS 11.0(含)以上版本
  • LINE 應用程式:LINE iOS 與 LINE Android 9.14(含)以上版本
  • LINE Pay Money 與 LINE Bank 轉帳功能僅支援 LINE 版本 11.0 以上用戶使用

LINE 訂便當

閱讀揪團使用條款,勾好後點選「同意」後,設定開團的商品(最多可設定 10 個選項)、價格、上傳照片(最多 8 張)以及設定收單日,也可以開放成員複選商品。

LINE 訂飲料

前面資料都輸入完畢後,點選「確定揪團」就成功開團囉!

LINE 揪團

收單後可以看見個別團員訂購的數量和價錢。確認無誤後點選「選擇收款方式」

LINE 訂飲料

主揪(團長)可以選擇 LINE Pay Money 或是 LINE Bank 收款。

收付款情形一目瞭然

LINE 揪團

主揪(團長)隨時可以從 LINE 揪團列表點進去查看目前收款的狀況。

查看目前揪團的進度

LINE 揪團教學

回到聊天室下方的選單,選擇 LINE 揪團,選擇想查看的揪團列表,左上方即會顯示目前回應人數,可點擊查看,點擊後可看見目前參加揪團的團員、購買的商品和價錢。

體驗 LINE 揪團功能,有機會獲得 LINE POINTS 點數獎勵

任務 身份 說明 獎勵 單日限額 總限額
1、建立揪團 團長 建立揪團活動,點擊「確認揪團」。      
2、完成轉帳 團員 2-1:透過LINE Pay Money完成10元以上的轉帳。 LINE POINTS 5點 13 萬點
2-2:透過LINE Bank 完成10元以上的轉帳。

歡慶「LINE揪團」正式上線,LINE 特別祭出「吃貨召集令|揪團賺一夏」解任務賺點活動,台灣時間 2021 年 8 月 23 日 12:00 ~ 2021 年 9 月 6 日 23:59 活動期間,凡使用「LINE 揪團」建立、參與揪團或透過 LINE Pay Money、LINE Bank 轉帳付款,即有機會獲得 LINE POINTS 點數獎勵!單一 LINE 帳號限參與各任務一次,最終活動辦法請依 LINE 官方活動網頁說明為準。

看完是不是很想馬上幫辦公室訂邊當、買飲料了呢?趕快更新你的 LINE 體驗這個超方便的揪團功能吧~

LINE 揪團功能推出,辦公室訂便當,同學訂飲料神器 ( 付款/統計一次搞定 ) 相關文章