北成香廚米粉羹+臭豆腐+綿綿冰。羅東美食三合一

北成香廚米粉羹+臭豆腐+綿綿冰。羅東美食三合一

北成米粉羹也是羅的著名美食之一,這次羅東行程內本來就要來吃的,不過近中午時大家才吃過林場肉羹,大家對於吃看似興趣缺缺,所以解散後我就自己來囉!這裡就離市區有一些些距離,但是騎車也不會太遠。

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

北成庄的老闆前一天就和我們說這家店很誇張,人多的時候還要拿號碼牌排隊,有沒有那麼誇張?但是他們當地的人也很少吃這些著名美食,難道都是觀光客嗎?我來的時間是平日又是剛過中午,人非常得少啊!所以不用排隊頗不錯的!

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

米粉羹對我來說還算特別,因為這個看起來像麵線,不過應該是米粉吧!第一口下的確與麵線的感覺不太相同,而且我覺得繼續吃下去的口感更不相同。

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

這個米粉羹內還加了不少東西,似乎還有蘿蔔乾的樣子,因為吃起來會有脆脆的口感!平常吃麵線吃多了,吃到這樣的米粉羹第一時間真的覺得很特殊,而且味道還算不賴!就算我還點了臭豆腐,我是把臭豆腐先吃完才繼續吃這個米粉羹,好吃的留到最後慢慢吃!

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

豆腐一直是我愛的美食之一,若能體驗好吃的豆腐絕對不錯過!這家店除了米粉羹還有臭豆腐與綿綿冰,那臭豆腐當然要來一盤啊!

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

不過這一家臭豆腐我覺得不怎麼樣,光用看的就知道皮炸得有點老了,也就是沒有酥脆的感覺,而內層的豆腐沒有很紮實,豆腐的感覺不夠。

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

這臭豆腐還好還有醬料衝場面,配上醬料來吃勉強及格啦!這樣的臭豆腐我是不會一吃再吃的,下次去羅東會把更多的肚子留給其他美食。

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

吃完米粉羹和臭豆腐之後,想說就把店內能吃的都吃一吃吧!最後又加點了一個紅豆的綿綿冰,感想是很普通,若吃過中壢榕樹下的綿綿冰,這裡的綿綿冰我覺得跟本不值得一提,綿密的口感差太多了,個人感想大家參考一下就好,想嘗試的人也是可以吃吃看啦!

羅東美食。北成米粉羹+臭豆腐+綿綿冰

北成香廚米粉羹臭豆腐
地址:宜蘭縣羅東鎮北成路1段122號
電話:03-9515546
營業時間:0800-1900

羅東旅遊。浪漫蘭溪右岸之旅 行程表

北成米粉羹臭豆腐綿綿冰.羅東美食三合一

北成米粉羹臭豆腐綿綿冰.羅東美食三合一 相關文章


參考內容推薦

【宜蘭羅東】在地小吃嘗鮮趣‧香廚米粉羹、臭豆腐、綿綿冰@ 大口老師的走 ...

... 文又來了! 今天要介紹的是宜蘭羅東的在地美食「香廚米粉羹」,雖取名為米粉羹,但除了這道特殊的小吃外,店家的招牌料理還有臭豆腐以及綿綿冰,而且三樣都好吃,因此許多內行的饕客來到這. ... 國外旅遊(3) .... 地址:宜蘭縣羅東鎮北成路1段122號

。【小吃】宜蘭羅東香廚米粉羹臭豆腐綿綿冰~口感很豐富且臭豆腐臭的好 ...

香廚米粉羹臭豆腐綿綿冰地址:宜蘭縣羅東鎮北成路一段122號電話:(03)951-5546 營業時間:8:00~19:00 北門蒜味肉羹之後緊 ... 北門蒜味肉羹之後緊接著第二站我們來到了知名的香廚米粉羹, ... 其實我們看到的時候第一直覺都是選3種不同口味的, ... 上一篇: 。【小吃】宜蘭羅東北門蒜味肉羹羅東店~蒜末超提味!宜蘭肉羹一極棒!

【羅東美食】香廚米粉羹、臭豆腐、綿綿冰 @ 初心小格 :: 痞客邦 PIXNET :

來宜蘭玩的人,都知道要去羅東夜市朝聖。內行饕客卻知道:羅東人氣美食,不只在夜市! 羅東北成國小斜對面的[香廚米粉羹],不論假日或平日,總是賓客滿門、生意強強滾。 創始於民國六十六年的香廚,只賣米粉羹、

【宜蘭美食】羅東美食小吃~香廚米粉羹

來到羅東鎮上的北成街,還有一味好吃的羅東小吃料理不容錯過喔,香廚米粉羹,臭豆腐,綿綿冰 ,Via's旅行札記-旅遊美食部落格

北成香廚米粉羹+臭豆腐+綿綿冰。羅東美食三合一:

2010年1月13日 - 北成米粉羹也是羅的著名美食之一,這次羅東行程內本來就要來吃的,不過近中午時大家才吃過林場肉羹,大家對於吃看似興趣缺缺,所以解散後我 ...

【宜蘭羅東美食】香廚米粉羹(臭豆腐、綿綿冰)四十年的傳統美味!2013 ...

2013年8月7日 - 【宜蘭羅東美食】香廚米粉羹(臭豆腐、綿綿冰)四十年的傳統美味!2013 ... 香廚米粉羹的對面有北成國小停車場 ... 宜蘭縣羅東鎮北成路一段122號.

[食記] 羅東香廚 米粉羹‧臭豆腐‧綿綿冰 @ AMYKAKU :: 痞客邦 PIXNET :

香廚 米粉羹‧臭豆腐‧綿綿冰 ADD:宜蘭縣羅東鎮北成1段122號 TEL:(03) 951-5546 TIME:08:00~19:00 蘭陽小旅行 (2007/09/20-22) 壹‧ [雜記] 偷得浮生半日閒 貳‧ [單車] 宜蘭羅東 雙園線‧北成自行車道

[宜蘭] 羅東 香廚米粉羹‧臭豆腐‧綿綿冰 @ 哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 給個讚

羅東香廚 米粉羹‧臭豆腐‧綿綿冰 地址:宜蘭縣羅東鎮北成路1段122號 電話:03-9515546 時間:08:00-19:00 人多的時候會抽號碼牌, 小吃做到這樣保證好吃! 從19

宜蘭羅東美食:香廚米粉羹、綠色臭豆腐、綿綿冰@ 淺藍's美食旅遊地圖 ...

宜蘭真的好多美食啊,這家香廚一次包辦三種: 米粉羹、臭豆腐、綿綿冰 這家店就位於北城國小對面,國小有 ... 地址:宜蘭縣羅東鎮北成路一段122號(北成國小對面).

[宜蘭 羅東] 香廚米粉羹 -

[宜蘭 羅東] 香廚米粉羹 -- 銅板美食 宜蘭在地40年老店 米粉羹、綿綿冰、有機綠臭豆腐。 香廚米粉羹 地址 : 宜蘭縣羅東鎮北成路一段122號(北成國小對面) 電話 : (03) 951-5546 營業時間 : 8:00~19:00 注意事項 : 每周二店休