20180426

20180426 文章列表

4 篇文章
uBar 超懷念 Windows 的開始功能表,現在 Mac 也能擁有,還更加強大!
使用 Mac 的朋友懷念 Windows 的開始選單嗎?今天跟大家分享一款 Mac 小工具「uBar...
【開箱】任天堂實驗室 LABO 創造 Switch 各類趣味玩法,遊戲與實體的結合!
我上個禮拜才剛去日本,看著任天堂 LABO 從上架預購到開賣上架,心裡就很猶豫是否該買?我知道一定很...
Prezi 跳脫 PPT 平面簡報思維,讓簡報真正 「活」 起來!
有沒有比 PowerPoint 更吸引人的簡報?Prezi 強勢來襲,可以做為 PPT 的替代品,跳...
dig.ccMixter 免費音樂下載,婚禮、派對、影片通通可用,100% 原創音樂!
關於免費影片音樂,之前有分享過 FreePD 免費公眾領域素材影片音效配樂下載,今天要再來分享一個 ...