肥宅對話產生器 ptt

最近在網路上有一款很紅的「肥宅對話產生器」,什麼是肥宅對話?來源於在臉書上一則貼文,有網友貼出與一名陌生男子的對話,意外造成許多迴響,沒想到這則貼文內容就是所謂的「肥宅體」,而「肥宅對話產生器」也在之後隨之誕生,想知道要怎麼讓自己的文字活像個肥宅?跟小編一起來試試「肥宅對話產生器」就知道效果啦 wwwww (?

肥宅對話產生器

進入「肥宅對話產生器」首頁後,直接在文字欄位輸入內容,然後按下下面的「轉換」按鈕就可以啦。

肥宅對話產生器 ptt

小編任意輸入一段文字作為示範。

肥宅對話產生器來源

在結果處就能夠看到肥宅對話的結果囉,基本上就是在句首、句尾加上語助詞,每次按下轉換都會得到不同的結果,不過基本上就是好幾組語助詞在 Loop。小編把自己幾次轉換的結果貼在下方:

肥宅對話產生器 github

肥宅對話產生器

肥宅體產生器

句首會加入的詞像是:呀咧呀咧、嘛、唔姆、欸都,句尾則是 (燦笑、 (ㄏㄏ、(探頭、wwwww 等...,只要有這些特徵的,就叫做肥宅體啦,各位學起來了嗎?下次想要讓對話更口語一點,可以試試肥宅對話產生器。

傳送門:肥宅對話產生器

肥宅對話產生器來源只是 FB 網友對話,一秒檢查自己是不是肥宅體愛用者 相關文章