NASA 2026 太空船票

以後出國不稀奇了,太空旅行才稀奇?你也想要來一趟星際之旅嗎?最近 NASA 在其官網又再次推出「把你的名字送上火星」活動,活動期間只要登錄名字、國家、Email 及郵遞區號,就可以獲得 NASA 免費登錄火星入場券,目前台灣已有 8900 多名朋友登錄,全球更有超過 1100 萬名旅客準備登陸火星,你準備好了嗎?趕快跟著小編一起前往火星吧(搞不好你的名字會在我隔壁 XD)

NASA 2026 太空船票

進入 NASA 把名字送上火星活動後,首先輸入「姓名」,當然你也可以發揮創意,輸入你想要輸入的字,且不限定英文。

太空旅行

接著在國籍的地方選擇 Taiwan。

太空船門票

很快的就能夠得到前往火星的船票囉,上面還寫著 NASA 太空船即將登上火星任務的日期是 2026 年的 7 月份,點擊右下角 Download 就可以下載與大家分享啦。

名字送上火星

昂貴的火星之旅船票這樣就能夠輕鬆取得啦 XD

NASA美國太空總署

那麼我們送上火星的名字會被放在哪裡呢?答案是上圖中火星探測器的矽晶片中,哈哈小到用放大鏡可能都看不見?!不過的確是將我們的名字登上火星囉 XD

NASA 2026 太空船票

目前全世界已有 1100 多萬人取得火星船票,台灣則是 8900 多人,想要在這輩子圓夢登上火星的,就靠這次機會啦,NASA 官方並沒有提到何時會關閉這次的活動,各位朋友行動要盡快啦,連結放在下面,趕快揪團去吧!

傳送門:NASA 把名字送上火星活動

NASA 火星旅行船票免費申請,2026 太空旅行 你登錄了嗎? 相關文章