統神端火鍋遊戲

你最近有跟上「統神端火鍋」的實事梗嗎?沒有的話讓小編來快速補一下進度,過年前後有一名網友上傳的影片中,有一名胖胖的男子在端火鍋跌倒的畫面,背影神似實況主「統神」,日前因為雞排妹、艾莉莎莎事件,透過假謠言作為該影片封面,誘使網友點入,點入影片後竟發現即是「統神端火鍋」的影片。最近有網友因此製作了「統神端火鍋遊戲」,開啟網頁即可開玩,遊戲目的很簡單就是協助主角保持平衡、不跌倒,如此有趣的遊戲,趕快來跟著小編玩玩看吧!


統神端火鍋

進入「統神端火鍋」網頁後,就可以看到 3 種操作方式:橫桿、點按螢幕及陀螺儀,下圖再跟大家說明三種方式的差異,最後選好遊戲難度即可開始遊戲。

統神端火鍋 遊戲紀錄

遊戲畫面相當簡單,就是一名男子端火鍋,會隨著距離增加開始搖搖晃晃,我們得協助統神不要跌倒(雖然他不是統神 XD),上圖的操作模式是「橫桿」顧名思義就是透過將橫桿左右移動,來平衡圖中的男子。第二種操作磨是點按螢幕,相較第一種較為簡單,其實也不用點按,透過左右移動滑鼠就可以平衡。若你是手機開啟的話,則可以選擇第三種「陀螺儀」平衡,左右偏移螢幕即可操作。

統神端火鍋 ptt

只要傾斜超過 50 度就會跌倒,最後就比誰讓統神移動的距離最長,根據不同的難易度會有不同的移動距離,建議可以直接從最困難的挑戰起,利用空檔時間點進去挑戰看看吧!可以跟朋友分享你的「統神端火鍋」戰績~~

傳送門:統神端火鍋遊戲

統神端火鍋遊戲小品,協助統神不跌倒,你最長可以維持幾公尺? 相關文章