LINE Pay 紅包 高雄

今年過年 LINE Pay 也有發紅包小確幸嗎?還真的有!高雄市政府、彰化縣政府要在除夕當天送幸福啦,不是彰化人、高雄人通通都能領,最高送出 888 元紅包,數量各限量 5 萬包,下方小編幫大家整理出 LINE Pay 領紅包、發紅包時間整理,沒有 LINE Pay Money 的朋友,趕快註冊起來,搞不好最大包紅包就是你的,還沒註冊 LINE Pay Money 的朋友請看下方教學:


LINE Pay 除夕領紅包資訊

1. 高雄市政府

LINE Pay 紅包 高雄

活動時間:
2 月 11 日 除夕 晚上 8 點準時開搶

紅包數量及金額:
限量 5 萬份送完為止,1 元、2 元、88 元、888 元隨機發送

資料來源:高雄市政府 LINE 貼文串

2. 彰化縣政府

LINE Pay 紅包 彰化

活動時間:
2 月 11 日 除夕 晚上 9 點準時開搶

紅包數量及金額:
限量 5 萬份送完為止,最高 888 元

資料來源:彰化縣政府 LINE 貼文串

LINE Pay 除夕送紅包如何領取?

LINE 過年紅包 2021

 先成為「高雄市政府LINE官方帳號」好友,有兩種方法可以加入,第一種可手機點擊連結直接加 ( https://lin.ee/AZHOmuq ),第二種方法在 LINE 搜尋「高雄市政府」或 ID「@kaohsiung」也能加。加入後如果沒有 LINE Pay Money 的朋友,請立即註冊才可領取。註冊完畢後除夕夜晚上 8 點準時打開「高雄市政府 LINE 官方帳號」就可以搶紅包啦!

LINE Pay 除夕紅包

彰化縣政府紅包領取方法與高雄一樣,加入「彰化縣政府 LINE 官方帳號」好友,註冊LINE PAY Money 帳戶,除夕夜晚上 9 點開手機~就可以準時搶紅包囉。

LINE Pay 除夕紅包限量 5 萬包,除夕晚間 8 點開搶最高可領 888+888 元 相關文章