AltStore 免越獄下載非官方 App,Delta 任天堂模擬器經典遊戲玩到飽

AltStore 免越獄下載非官方 App,Delta 任天堂模擬器經典遊戲玩到飽

你是不是很想安裝 JB 後才能安裝的 App,卻又擔心破壞 iPhone 保固、穩定性呢?今天要為大家帶來好消息,只要透過這款 AltStore 不用越獄就可以實現,原理是讓 iPhone 以為你是在透過開發者身分在測試 App,因此只需要免費申請一個 Apple 開發者 ID,就可以下載非官方認證的 App 啦,像是知名的任天堂模擬器 Delta,一起來看看如何安裝。

任天堂模擬器下載

△ 首先我們要透過電腦安裝 AltStore 到 iPhone 裡面,到文末下載安裝工具 AltServer,Mac 及 Windows 都支援,下載完畢之後安裝並開啟。

任天堂模擬器下載

△ 開啟之後會在開始工具列的 App 中出現,點擊一下圖示,並選擇「Install AltStore」>「找到自己的 iPhone 名稱」。( 請記得要將你的 iPhone 連接到電腦喔 )

AltStore

△ 接著就可以輸入 Apple ID 帳密啦。不過這裡的密碼並不是 Apple ID 密碼,如果你輸入正確卻登入不進去是正常的,這裡必須要使用 App 專用密碼才可以登入,至於 App 專用密碼要如何申請,請看下圖:

Delta 下載免越獄

AltStore

1. 登入您的 Apple ID 帳號頁面
2. 在「安全」一節中,按一下「App 專用密碼」下的「產生密碼」。
3. 按照螢幕上的步驟操作。
4. 產生 app 專用密碼後,請將它輸入或貼到 app 的密碼欄位,跟您平常的操作一樣。

Delta 下載免越獄

△ 順利登入之後,等待一段時間,就可以在 iPhone 上面看到 AltStore 已經安裝完成囉!

iPhone 越獄

△ 接著打開 AltStore 就可以安裝啦~知名任天堂模擬器 Delta 不用越獄,立馬來下載看看。

AltStore

△ 在開始下載之前,還需要再登入一次帳號密碼,帳號為 Apple ID 帳號,密碼一樣是要使用剛剛那組 App 專用密碼。

任天堂模擬器

△ 接著等待下載完畢後就可以完啦,不過小編等了一陣子會卡在上方的進度條,大家可以自己測試看看是否可以成功下載~使用時要注意的是,每 7 天要重新替 AltStore 刷新一次,目前這套 AltStore 剛上線,因此裡面的 App 不多,希望未來會有越來越多相關的 App 出現啦!不管如何,可以不用越獄回味經典任天堂遊戲,趕快來下載一波啦!

任天堂模擬器下載

下載:
AltServer ( Windows 下載 )
AltServer ( Mac 下載 )

如何不越獄下載 Delta 任天堂模擬器?AltStore 下載

如何不越獄下載 Delta 任天堂模擬器?AltStore 下載 相關文章


參考內容推薦

AltStore is an alternate App Store for iOS... no jailbreak ...

3 天前 - AltStore takes advantage of a method that doesn't require you to have an enterprise certificate or to pay $99 per year for a developer account.

免越獄:iOS替代應用商店AltStore將幫助Delta模擬器登陸 ...

3 天前 - 外媒BGR 編輯Jacob Siegal 撰寫的Delta 模擬器報告,已經持續到了第三 ... 可一旦在手機上成功安裝AltStore,就可以隨時下載和使用商店中提供的 ...

Prenosniki - Prenosni računalniki

Poceni Prenosniki - Prenosni računalniki in ogromno ostale dodatne opreme. v ALTSTORE garantiramo najboljše cene na segmentu Prenosnik - Prenosni računalnik za blagovne znamke: ASUS, HP, LENOVO. Poleg cene je naša prednost predvsem dejstvo, da ...

AltStore.io

AltStore, Delta, and Clip are properties of AltStore LLC and are in no way associated with Nintendo Co., Ltd. or Apple Inc.

免越獄,非蘋果認可App 第三方下載商店AltStore 引起關注

5 小時前 - 【此文章來自:Mashdigi】相較之前必須搭配越獄(jailbreak)才能使用的第三方iOS app下載商店服務Cydia,近期標榜免破解即可安裝使用的AltStore, ...

免越獄!iPhone安裝即玩GBA NDS模擬器

資訊moto X pure限量後蓋24日開賣;iOS不越獄也將可玩NDS遊戲;日本推出視頻去霧霾技術;國行surface 2015-11-19 ... NDS4iOS : 無需越獄即可在iOS玩NDS遊戲 2015-11-19 想在iOS設備上玩任天堂的NDS遊戲,下個模擬器即可。

有人做了個不用越獄就能安裝非App Store 應用的iOS 商店

3 天前 - Yahoo奇摩APP切換至App版本. 下載 ... 他最近推出了一個非官方的AltStore 應用商店,號稱可以在不用越獄、無需擔心被Apple 停用的前提下「突破iOS 的界線」。 ... 裡不允許存在的內容(比如說Testut 自己做的Delta 任天堂模擬器)。

Solar Panels, Solar Power Systems, Off-Grid & DIY Solar

Shop our wide selection of solar panels, solar power systems and solar accessories. Specializing in off-grid and DIY solar power since 1999. Shop our wide selection of solar panels, solar power systems and solar accessories. Specializing in ...

iOS版任天堂模擬器AltStore 無須越獄也可使用

4 天前 - 故此次他不但研發了模擬器,還研發了能夠替代App Store 的應用程式商店來 ... 目前,試用版提供了稱名為Delta Lite 的Delta 版本,該版本支援NES 遊戲, ... 微軟的旗艦版程式開發工具終於正式推出mac版本,開放給所有用戶下載。

Prenosniki

Altstore.si Gregorčičeva 13, 1000 Ljubljana Telefon: 040 426 026 E-mail: [email protected] Danes v ponudbi 30482 izdelkov Informacije O Altstore.si Kontaktirajte nas Fizična prodajalna (prevzemno mesto) Pogoji poslovanja Plačilni pogoji ...