會員註冊工具

你是否有曾經只是想要下載某個軟體、圖片,而需要註冊會員或輸入 Email 才能下載的經驗呢?有許多人不想透漏自己真實的 Email,因為可能這次下載完,之後又不會再來瀏覽,卻可能收到垃圾信件、廣告信件等,所以今天跟大家分享這款 Chrome 擴充程式「Reggy」,它會隨機產生一組註冊會員需要輸入的資料,包含:Email、姓名、密碼、地址、電話等,並支援一件填入功能,另外也支援一鍵收信功能,讓我們可以取得驗證碼來通過註冊,除了可以省下輸入資料的時間之外,也同時保護了自己的真實 Email!

Reggy:Chrome 擴充程式下載

保護隱私Email

△ 首先點擊上方連結,到 Chrome 擴充程式商店安裝 Reggy 到瀏覽器中。

臨時信箱產生器

△ 安裝完成後,一如往常會出現在Chrome 右上角的圖示中,要啟用時點一下 Reggy 小小的笑臉就可以囉!

保護隱私Email

△ 接著來隨機測試一下,就拿我最常用的限時免費軟體網站來當白老書好了,要下載軟體前,必須填超多資料,才能換得的免費軟體,這時點開右上角 Reggy 小小的笑臉圖示,它會跳出一個視窗顯示隨機產生的資料。如果要更換帳號名稱,可以點一下使用者名稱 ( Username ) 旁邊的灰色按鈕 Change identity 就可以啦!

臨時Email產生器

△ 點一下最上方的藍色 Fill Form 按鈕後,果然該填的資料全部一鍵幫我填上去啦!如果 Email 已經被使用過,你可以更換使用者名稱,或是下拉選單選擇其它 Email!這時候最重要的步驟來啦,註冊會員常常要求新會員到 Email 點擊驗證連結或收取驗整馬,要怎麼收寄到 Email 的認證信?Reggy 不只是隨機產生 Email,還支援暫時信箱的收信功能,點擊信箱右邊的 Check Inbox 就可以收信啦!

會員註冊工具

△ 免登入、免輸入任何資訊,一個按鍵就可以查看剛剛對方寄來的資訊,所以不管是驗證碼、驗證連結,都是沒有問題,可以註冊成功的,這麼好用的擴充程式,一定要給它收下來,隨時都可以派上用場啊!

Reggy:Chrome 擴充程式下載