3DM運行庫離線安裝包

玩電腦遊戲沒有想像中那麼簡單,若是安裝版的遊戲可能簡單一點,因為安裝時會替你將需要的原件都安裝好,不過網路上很多打包好的免安裝版遊戲,就算下載回家了也無法執行,那是因為電腦裡面可能缺少很多必備的元件與軟體,那到底少了什麼呢?坦白說當看見錯誤時,一個一個查一個一個安裝實在太累了,而且搞不好永遠找不到問題所在,這時候請使用遊戲運行庫離線安裝包,這是 3DMGAME 遊戲網站所打包的,可以替你一次安裝好許多必備的元件與軟體,在我的實測之下,原本不能執行的遊戲,果然就順利執行了!


3DM運行庫離線安裝包
軟體開啟後有很多要安裝的工具列表,預設有推薦的勾選項目,建議先安裝預設替你勾選的就好,若你想要執行的遊戲還是失敗,再全部進行安裝!在安裝之前有一點得特別注意,就是請取消設置 hao123 為首頁的勾選請取消設置 hao123 為首頁的勾選請取消設置 hao123 為首頁的勾選,這很重要所要說三次,若你不想電腦出問的話,一定要聽我的建議取消勾選,之後再點選右下執行批次安裝,安裝時還是需要手動去確認的!!!

網路上 3DM 遊戲運行庫離線安裝包還有一款 3.0 的版本,那個是另外打包的一鍵安裝版,要安裝的項目都會一次背景安裝完成,不過那個版本的執行檔似乎加殼被防毒軟體判定有問題,所以就不提供最新的版本,目前我測試舊版本是正常的,遊戲也能執行,若你有遇到遊戲不能執行的問題,那就下載來安裝吧!

https://dl.3dmgame.com/patch/89066.html

免安裝版:
遊戲運行庫合集離線安裝包.7z(MediaFire下載)
遊戲運行庫合集離線安裝包.7z(Rapidgator下載)
遊戲運行庫合集離線安裝包.7z(YunFile下載)
遊戲運行庫合集離線安裝包.7z(Hami+下載)
檔案大小:633.21 MB