【台南】圈子 Jessie Wa Brunch.Coffee 早午餐,菜色豐富值得推薦(台南公園店)

【台南】圈子 Jessie Wa Brunch.Coffee 早午餐,菜色豐富值得推薦(台南公園店)

坦白說已經很久很久沒吃早午餐了,這次來推薦 Jessie Wa Brunch.Coffee 圈子早午餐,常常工作大太陽升起,補眠片刻之後就要迎接孩子們的起床,還要送去上學,回家之後還有小的要顧,一個禮拜五天至少有天吃喜得,早午餐根本很難啊~所以吃頓早午餐是奢侈的享受,來到圈子之後發現餐點超豐富的,而且目前點過料理都還不錯吃,都在水準之上,環境也還算舒適,連親子廁所都有,那怎麼能不推一個呢?!

注意這間【圈子】很久了,就位在公園路健保局隔壁,非常有味道的外觀,老房子主體,前面一個清幽的小庭院,在鬧區中特別顯眼。

圈子的營業時間也很特別,週一到週四,是09:00~18:00,週五到週日則是09:00~22:00,習慣平日晚上在外面用餐的話,可要注意時間別撲空囉。

店內的環境簡潔舒適,搭配一些掛飾或佈置品,加上老屋的氛圍,就讓人有很放鬆的感覺。


應該依照老屋原本的隔間來做設計,用餐空間區分成好幾個區塊,每個區塊都有不同的佈置。

第一次來的時候,覺得菜色一整個豐富!光是決定要吃什麼就花了不少時間!哈哈!

也因為這樣,就讓我忍不住又來了第二次,實在很多東西都想嚐嚐。

來看看菜單吧!各種類型的餐點,供應時間也不太一樣。

↓早午餐,供應時間是09:00~17:00,比較美式的感覺,有煎餅、有班尼迪克蛋、有歐姆雷。

↓商業午餐、漢堡/三明治。

↓義大利麵。

↓燉飯、焗烤飯。

↓木盆沙拉、零嘴炸物。

↓煎餅/鬆餅、甜點。

↓咖啡、單品手沖咖啡。

↓飲品。

餐點是不是超多種的!很多都想吃啊!真的要多來幾次才有辦法。

↓自助區有一些調味料、糖包、奶精、衛生紙、餐具...。

↓大蒜麵包,升級套餐附的,鬆軟好吃。

↓沙拉,也是升級套餐附的,應該是優格醬,酸甜很開胃。

↓濃湯,也是升級套餐附的,奶味較重,口感濃稠。

↓白酒蛤蜊蒜香義大利麵。

蒜味很夠,鹹度稍高!拌炒的香氣也很不錯,麵條的軟硬度適中,整體而言,算是很ㄙㄨㄚˋ嘴的麵。

↓番茄海鮮焗烤飯。

很正常的味道,哈哈,這是誇獎唷!正常就是好吃、就是它該有的樣子!各方面的調味都很剛好,配料還不少。

↓千層香蕉煎餅。

你沒看錯!它沒有千層,是三層,哈哈哈!

我們比較少吃這種煎餅,怎樣叫做好吃我不確定,但我個人是不太喜歡這一個,煎餅本身比較厚,吃起來口感散散卻又黏黏的(有點難形容),更困擾我的是夾層的卡士達醬太多了,刮不完,總之最後就是整盤被我弄得看起來很難吃...,抱歉了...,我還是比較愛鮮奶油。

↓忘記是哪一個咖啡類的冰沙了,還有升級套餐的紅茶,都還ok,沒有特別的評價。

寫到這裡突然發現沒有拍到育嬰室的照片!哈哈!

育嬰室還頗大一間的,同時進去兩個大人都還非常寬敞,有洗手台和尿布台,還有舒適的哺乳沙發,願意把這不小的空間騰出來做育嬰室真的是很讓人感動啊!如果還有個地方可以野放小孩就更好了!喂!做人不要那麼貪心!哈哈哈。

餐點的部分呢,來了兩次,鹹食類都蠻好的,選擇又多,甜食類的話,這次的煎餅不合我的口味,下次再來挑戰一下格子鬆餅。

圈子Jessie Wa Brunch.Coffee‧台南公園店:
facebook粉絲專頁
台南市公園路92號
06-2252088

圈子 Jessie Wa BrunchCoffee 早午餐

圈子 Jessie Wa BrunchCoffee 早午餐 相關文章


參考內容推薦

[食記]民權西路-圈子Jessie wa‧早午餐&漢堡份量頗足又好吃~☆ @ 艾瑞絲玩泰國。Iris ♥泰國旅遊趣♥ :

[食記]民權西路-圈子Jessie wa‧早午餐&漢堡份量頗足又好吃~ 有時不經意的發現會因為沒有既定印象而得到小驚喜 這家 圈子 真的是單純覺得天氣好熱剛好經過看到就進來了~(本來要吃沙汀娜好食的 XD ...

【圈子Brunch.Coffee】Jessie wa美式早午餐廳近民權西路站。201612 ...

2016年12月25日 - Merry Christmas‧☆,:*:‧(^▽^)/‧:*‧°☆* 一年一度的聖誕節到來, 我們決定要進行交換禮物的地方就選在這兒, 位於捷運民權西路站的圈子Brunch.

圈子Brunch. coffee.豐富營養實惠早午餐(捷運民權西路站) @ 阿珮珮 ...

先前經過用餐過的餐廳,發現似乎已更換店家正準備開始重新裝潢,沒多久再經過就看到“圈子Jessie wa Brunch.coffee”開始營運囉~從外觀看上去門面窗明几淨, ...

圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳 - Home

圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳, 台北市. 4,477 likes · 69 talking about this · 7,052 were here. 圈子 Brunch.Coffee美式餐廳 ... 【 圈子 Jessie wa】香濃咖啡 帥氣的喬治克隆尼都來一杯咖啡,代表著帥氣細緻品味。圈子咖啡豆是取自中培偏深培,品嘗起來濃厚不帶 ...

圈子Brunch.Coffee 美式早午餐廳- Home

圈子Jessie wa】木盆牛肉沙拉鮮嫩牛肉搭配沙拉~健康飲食新概念 讓你健康享用美食,您的健康~圈子的責任。 來圈子享受舒適好時光,您的放鬆~圈子的笑容。

安平小媳婦

公 園路最近多了一間晚上看起來氣氛相當好的早午餐店,就在公園路天使貝可麵包店對面 - Jessie Wa 圈子Brunch。整棟建築總共3層樓,目前只開放到二樓。正門口設於2F,而店家非常貼心,將1F優先開放給行動較為不便或是孕婦長者等。

〔圈子 Jessie wa 早午餐。台北中山餐廳〕創意鐵鍋料理、工業風飽足感咖啡廳!近捷運民權西路站!

〔 圈子 Jessie - wa 早午餐 台北中山餐廳 〕 地址:台北市中山區民權西路 11 號(捷運民權西路站 9 號出口) 電話:(02)2599 - 1510 營業時間:10:00 ~ 22:00 更多台北好吃好玩全攻略 ...

台南【圈子Jessie Wa Brunch.Coffee】。老屋風的美式早午餐,備有育嬰室好貼心 ::

#圈子Jessie Wa Brunch.Coffee About My Life - 2015~吃了哪些西式.歐式.咖啡簡餐廳料理 - 圈子 Jessie wa Brunch . coffee ... 菜色豐富!還有育嬰室好貼心的老屋餐廳→台南【圈子BrunchCoffee】 相關文章 ...

【台北中山】圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳的食記、菜單價位、電話地址、營業時間

... 【台南‧中西區 圈子 Brunch.Coffee Jessie Wa 台南公園店|全日供餐~早午餐、義大利麵、燉飯、甜點、鬆餅 】... No Yes OK 註冊/登入 首頁 > 台北市 > 捷運民權西路站 > 圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳 圈子 Brunch.Coffee 美式早午餐廳 資訊 ...

【好食】早午餐@台南圈子Brunch Coffee,女孩們的聚會@ 我是劉太太 ...

2016年12月23日 - 圈子不是只有早午餐呦,也有午餐、晚餐和下午茶,就是要讓你想吃的時候就能 ... 快來圈子Jessie Wa Brunch Coffee來一次舒心愉快的用餐時光吧。