【台南】可拿滋 Cronutt 另類的可頌甜甜圈,千層口感酥鬆香甜

【台南】可拿滋 Cronutt 另類的可頌甜甜圈,千層口感酥鬆香甜

Cronutt】還在裝修的時候就發現它了!其實根本就還在拆房子的階段就知道了,哈哈!因為實在太常來吃【阿龍意麵】,這陣子幾乎是平均一周一次的頻率...,而Cronutt就在隔壁而已。

不過Cronutt很神祕,在裝修的過程中,好像都看不出來到底是賣啥的店,直到招牌掛上去,才看到Cronutt中間的那個o是個甜甜圈。

如果只是騎車開車路過,一眼瞬間還真的蠻難看出來的,還好店門口擺了一顆大甜甜圈,提供了最佳的線索。

店面小小的,頗有歐洲小甜點店的氛圍,大概是這花地磚太有味道。

之前幾次來Cronutt的經驗,幾乎都是晚餐時間來就已經賣光收工,終於有一次所剩無幾被我們買到!

說真的,對Cronutt甜甜圈的長相並沒有太大的信心,哈哈,尤其之前看過一些食記,卡通造型的甜甜圈實在太不吸引我了,感覺在畫的時候冷氣開到18度手抖到不行這樣,不過卡通造型似乎也不是全天候都有,我們目前也只親眼看過一個卡通造型,不然就是太熱門馬上被買走。

總之我們第一次來買,買到原味糖粉、原味巧克力還有一個不是常態的檸檬白巧克力,回車上吃的時候,ㄟˊ~~~!美麥耶!有出乎我意料之外喔!口感很特別,像可頌一樣,有千層口感!有點酥酥的,但又有甜甜圈的鬆軟口感,不過畢竟是甜甜圈嘛!就是不免讓人覺得油滋滋。

這次是中午來買,口味很齊全,光是巧克力就有原味巧克力、苦甜巧克力、oreo巧克力和草莓巧克力、抹茶巧克力。

店員介紹說原味糖粉是最暢銷的口味,我們買完在拍照的時候,店裡陸續進來好幾組客人,似乎每一種口味都蠻受歡迎的。

店裡佈置不複雜,或擺或掛上幾樣東西點綴,除了櫃台,不大的空間還有兩張小桌子+四張椅子,要在這裡內用也是ok的。

店員很親切,而且很仔細地介紹每一種口味,也會詢問客人的喜好來推薦口味。

最後我們點了花?生杏仁、原味糖粉、檸檬糖霜和原味巧克力。

花生杏仁是比較不甜的口味,上面的花生醬真的很不甜,是有點鹹味的那種。

↓檸檬糖霜,甜味濃郁,幾乎沒有什麼酸味的感覺,如果和之前吃過的檸檬巧克力比起來,我覺得檸檬巧克力的味道更有層次感,也更吸引我。

↓原味巧克力,是比較甜的口味,味道吃起來其實就跟一般的巧克力麵包那種感覺類似。

↓原味糖粉,我第一次吃的時候並沒有覺得這個口味好吃,要甜不甜的,可能是糖粉放太少,吃了檸檬巧克力口味之後再吃這個,就覺得有點無趣,但這次吃比較滿意ㄟ,不知道為啥,明明看起來糖粉也沒有很多啊...。

正面看起來甜甜圈size不大,但它有點厚度,其實也不小顆。

裡面整個就是很像可頌的感覺,一層一層,和一般甜甜圈很不一樣,如果可以吃到剛做好的,口感一定更棒!

建議吃這種甜點,一買就到馬上嗑掉它是最好的選擇,口感會比較酥,稍微放一下就很容易潮掉,也很容易覺得油滋滋到很膩口。

像之前在台中買的【haritts】也是一樣,明明剛買到就超好吃的,開車回台南之後,整個就有從天堂掉到地面的感覺(還沒到地獄的深度),美食是不等人的啊!覺得好吃想要多買幾個起來囤貨還不行咧!

結合可頌和甜甜圈的Cronutt,有興趣的同學就去品嚐看看囉!

Cronutt:
facebook粉絲專頁
台南市府前路一段64號 (阿龍意麵隔壁間)
06-2221398
營業時間  12:00~售完

台中【Haritts】。來自東京的甜甜圈小店,超人氣的幸褔滋味@勤美綠園道台灣一號店

府城美食GO。【阿龍意麵】好吃菠菜麵,飄香六十年

羊吠吠的黑色白黑色。評論僅供參考
若是喜歡這篇文章的話,也請點個讚給本站支持!加入羊吠吠的。黑色。白色。黑色粉絲團追蹤最新動態!

Cronutt可拿滋

Cronutt可拿滋 相關文章


參考內容推薦

[東區美食] 小小兵可拿滋太可愛了!! 平價散步甜食 Cronutt 各式創意可 ...

[東區美食] 小小兵可拿滋太可愛了!! 平價散步甜食▧Cronutt◉ 各式創意可拿滋,Bello!!!(附完整菜單menu) 東區平價美食/東區平價甜點/東區散步甜食/東區平價下午茶/ ...

Cronutt 可拿滋甜甜圈 - 沒人氣部落格

2016年1月23日 - 【到訪時間:2016年1月】 雖然累格了快一個月,不過還是要說:人氣甜甜圈店進駐台中囉之前台南店開幕時就看到台南格友拼命放毒,真是讓人心裡很 ...

【台南美食】中西區Cronutt 可拿滋 少女系人氣甜甜圈 小小兵巧克力 ...

2016年5月24日 - 店家名稱:Cronutt 可拿滋○ 台南一號店. 消費日期:2016年5月. 地址:台南市中西區府前路一段64號. 電話:(06)2221398. 營業時間:12:00-20:00或 ...

台南‧中西區Cronutt 可拿滋台南@ 倫敦男孩の台南美食旅遊記事:

台南‧中西區Cronutt 可拿滋台南since 2015, Oct網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/112548883地址:台南市中西區府前路一段.

【台北】東區Cronutt 可拿滋甜甜圈隱藏巷弄內的散步甜點‧花生‧抹茶‧草莓 ...

2015年1月22日 - 【店家資訊】 Cronutt 店址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號1樓電話:02-27783332 營業時間: 週一- 週五:14:00 到22:00 週六- 週.

[台南/中西區]來自美國的CRONUTT可拿滋千層甜甜圈@ 帶你吃、帶你玩 ...

甜甜圈不稀奇,千層甜甜圈才稀奇,今天要介紹一間來自美國,位於府城的甜甜圈位於府前路的這間甜甜圈,小小的店面,稍微不留意可能就錯過了,旁邊是台南有名的 ...

【台南中西區】Cronutt 可拿滋台南,甜甜圈mix可頌的好滋味,紐約竄紅的 ...

哇哇哇,慕名而來! 這天阿文帶桑妮來吃少女風靡的甜點!!!(沒錯,我還是少女..) 就是位於府前路上的這間可拿滋!!!! 之前看豬爸豬媽有去吃過,看完食記好心動~這次也 ...