Neutral 日本漫畫集中效果線產生器,讓所有人的目光立即投射在你的圖片上!

Neutral 日本漫畫集中效果線產生器,讓所有人的目光立即投射在你的圖片上!

如何製作出有如漫畫般的集中線效果呢?就讓 Neutral 漫畫集中線產生器來幫你一把!集中線是漫畫中最常表現的一種手法,在許多漫畫裡總會看到用不同粗細的線條,來讓主角成為畫面中的焦點,也能立即讓讀者的目光投射在主角上, 我們也能將集中線套用在產品介紹圖上吸引客人目光,提升產曝光率。至於 Neutral 集中線產生器要怎麼操作底下會有詳細介紹,很簡單不複雜,就讓我們一起往下看吧!

Neutral 漫畫效果線產生器,讓所有人的目光立刻被你的圖片吸引!

首先我們將 Neutral 網頁打開後,點擊左上方「画像ファイルを選択」按鈕,將你要製作的圖片上傳上來。

Neutral 漫畫效果線產生器,讓所有人的目光立刻被你的圖片吸引!

上傳圖片後,可到右手邊為圖片編輯線條顏色、密度、粗細、範圍、線長、間隔。

Neutral 漫畫效果線產生器,讓所有人的目光立刻被你的圖片吸引!

編輯完成後,右下方有 JPEG 跟 PNG 兩種圖片格式讓你選擇,直接點擊就能將圖片直接下載到電腦中。

Neutral 漫畫效果線產生器,讓所有人的目光立刻被你的圖片吸引!

製作完的圖片是不是很有吸引力呢?不過還有一個方便的小技巧,就是集中線都能隨著你的滑鼠左右鍵移動,這樣不管圖片中的主角在哪個方向,集中線都能夠成功將主角變得相當顯眼。

Neutral 漫畫效果線產生器,讓所有人的目光立刻被你的圖片吸引!

Neutral 日本漫畫集中線產生器,是個免費又不用註冊的好網站,除了能將漫畫主角變得顯眼之外,你也能將集中效果線套用在廣告商品上面,利用 Neutral 漫畫集中線產生器將上圖的椰子變得相當吸引人,強調出商品的重要性,有興趣的朋友,趕緊來使用看看,不會讓你失望的!

Neutral 漫畫集中線產生器:http://neutralx0.net/tool/line/

漫畫放射線效果如何製作?Neutral 日本漫畫集中效果線產生器!

漫畫放射線效果如何製作?Neutral 日本漫畫集中效果線產生器! 相關文章

糟糕!怎麼會沒有~會努力加油的!

參考內容推薦

Practice makes perfect.

하루 연습을 안하면 본인이 알고, 일주일 연습을 안하면 감독이 알고, 한달을 연습 안하면 관중이 알아챈다고 했다. 당신은 지금, 몇 일동안 놀았습니까?

全世界都在刷讓我們在一起 BY雨田君 @ 冰語的部落格 :

圖片上患有這種病的人皮膚上長著星星點點的斑點,看上去有點嚇人,杜涵越雖然內心沒什麼異樣的感覺,但是他能夠猜想到君笑賤身邊肯定會有人用異樣目光看待君笑賤的。 君笑賤今年才多大,不過十六七而已吧?

sid's why and how :

당신은 너무 흔하고 뻔한 것에 쉽게 싫증내는 비주류 지향입니다. 매일 똑같은 광경이 펼쳐지는 멜로 드라마, 매일 똑같이 성형한 연예인들이 나오는 TV 광고, 매일 똑같은 멜로디와 창법의 발라드 노래, 당신에겐 모두 짜증나는 것들입니다.

维基百科:互助客栈条目探讨

中華漫畫家協會 理事長 郭正勳 --中華漫畫家協會(留言) 2020年9月23日 (三) 15:10 (UTC) 上面已经有人说了: 你現在自稱是「中華漫畫家協會」的理事長,那你建立和編修未來可能存在的「中華漫畫家協會」條目就會出現利益衝突的情形,故請你先閲讀中文維基百科的 ...

集中線工具的使用方法實踐篇「圖形・效果線#5」 by ...

... 線]工具的實踐篇。[集中線]工具可以直接使用,非常方便,但還想再加些技巧來試著繪製特殊的集中線。 ... 最初製作的集中線圖層(黑色)]因為與此白色集中線為相同形狀而被隱藏,但確實存在於下方。 □4. ... 完成了。這讓人很想使用在吶喊必殺技名稱時那類特別的場面上呢! ... 通常都在畫漫畫以及玩遊戲。

Crunchyroll - Forum

Post any cosplay videos you found or have in here with this rules : - No perverted cosplay video [ showing certain body part ] cosplay videos im too lazy to find out if the cosplayers in the video ...

처음 마음가짐을 잊지마

살랑 살랑 불어오는 바람을 맞으며 여러 생각을 갖는다. 2년 전에 처음 복학하여 공부하던 때가 자꾸 생각이 난다. 내게 그 때 그 열정이 지금도 변하지 않았다는 것에 감사하며 더욱

集中線追加ツール

商用・非商用を問わず無料でお使いいただけます(ご利用の際はこのページの一番下にある「ご利用上の注意」をご一読くださいますようお願いいたします)。 ◇ ...

文豪Stray Dogs

《文豪Stray Dogs》(日語:文豪ストレイドッグス,又譯:文豪野犬),是由朝霧卡夫卡(日語:朝霧カフカ)擔當原作、春河35作畫的日本漫畫作品。本作故事是以世界上的知名文豪或其作品為原型,使用異能力戰鬥的故事。 於2015年8月宣佈決定製作電視動畫 ... ...

<![CDATA[九號球工作室 :: 痞客邦 PIXNET :

劇情中的不公不義,其實就在你我生活中上演。 《秘密森林》的魔力需要深刻去體會,或許一開始會有點悶, 但只要撐過去,絕對會沉迷於其中的魅力。 * * * Photo credit:OCN 所有人的謊言(모두의 거짓말),2019