RunAsDate 修改軟體時間,可以無限延長軟體試用期?

RunAsDate 修改軟體時間,可以無限延長軟體試用期?

如何讓某個程式以特定時間在運行?RunAsDate 的開發者,為了能夠將某些軟體的序號合法的每 30 天或固定周期更新序號一次,因此便開發出這個時間調整小工具,它能夠讓某個軟體在我們指定的日期、時間中運行,並且不會影響電腦目前的系統日期和時間,我們指定的時間只會注入所需的 APP 中,此外還可以同時運行多個 APP,每個 APP 以不同的日期和時間執行,如果你有需要的話,可以下載下來試試看。

修改軟體時間

下載 RunAsDate 之後解壓縮,執行上圖中的 RunAsDate 即可 (無須安裝)。

軟體試用期延長

軟體預設語言是英文,小編一併在文章後面準備語言包,下載之後解壓縮,將檔案移至 RunAsDate 資料夾後重新打開即可變成繁體中文。

修改電腦時間

開啟 RunAsDate 後,點擊瀏覽 APP 即可針對單一 APP 進行時間設定。RunAsDate 的運作原理是攔截日期和時間的 API(GetSystemTime、GetLocalTime、GetSystemTimeAsFileTime、NtQuerySystemTime、GetSystemTimePreciseAsFileTime),並將目前日期/時間更換為我們指定的日期/時間。

不過並不是所有軟體都能夠成功,因為軟體要驗證時間的方式有百百種,所以大家可以下載下來嘗試看看。

修改系統時間

選擇完你要替換時間的軟體之後,按下以系統管理員身分執行就可以囉。有少部分軟體的試用期就可以透過這樣的方式來延長使用,但是不多~載點在下方請大家自行嘗試啦。

https://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html

下載:
RunAsDate
語言包(繁體中文)

如何延長軟體試用期?RunAsDate 免費下載

如何延長軟體試用期?RunAsDate 免費下載 相關文章


參考內容推薦

破解軟體有時間限制的工具- RunAsDate 中文版

RunAsDate 的作用就是讓收費或者共享軟體保持在免費試用期內執行的時間,從而實現免費使用的功效。有了它您就無需為了要延長軟體的試用時間而把系統時鐘調回到過去的日期。

5個延長免費試用的錄音軟體

2.Logic Pro X. Apple 旗下的「Final Cut Pro X」影片剪輯軟體和「Logic Pro X」專業音樂軟體的免費試用期限由 30 天延長至 90 天。. 而且,即使過去曾經試用過 30 天的用戶,這次仍可再次將免費試用期延長至 90 天。. 到蘋果網站上的Logic Pro X頁面:“ 90天內免費試用Logic Pro ...

RunAsDate 1.41 免安裝中文版

在指定時間日期執行程式 - RunAsDate,可以快速設定在指定的日期及時間執行指定的程式,本軟體不會更改電腦系統時間,只會將你指定的排程寫入,可以指定多筆自動執行的設定,分別在不同的時間自動執行不同的程式。. ( 阿榮 ). 下載連結→ https://www ...

RunAsDate 在「模擬的時間」執行指定軟體

1 天前 — 如果你需要指定軟體在指定的某個模擬的時間執行,可以用RunAsDate 這個小程式來處理,設定好要執行的程式路徑與參數後,改好時間再按下「Run」按鈕, ...

不來恩 on Twitter

某些比較舊的軟體可能需要在某個特定時間內才能正常執行,或者你有特定需求需要讓特定軟體在特定日期與時段執行、抓資料,雖然可以直接修改系統的時間來因應,不過有些時候亂動電腦的系統時間可能會造成其他問題 ,或其他程式 ...

破解軟體有時間限制的工具- RunAsDate 中文版

2021年12月25日 — RunAsDate 的作用就是讓收費或者共享軟體保持在免費試用期內執行的 ... 有了它您就無需為了要延長軟體的試用時間而把系統時鐘調回到過去的日期。

RunAsDate 1.41 免安裝中文版

當執行RunAsDate 後,您就可以加入某個程式,然後選擇日期,從而可以讓這個加入的軟體產生錯覺,一直在指定的時間中執行進而破解軟體的時間限制問題。 (威盛電腦).

破解時間限制-RunAsDate 1.01 繁體化中文綠色版

RunAsDate是一個用來延長有時間限制軟體的小工具,該軟體的使用那是相當的簡單,甚至還可以建立運行在特定日期時間 的捷徑,方便以後的使用。 備註:當您使用熟練後,可以移除目錄下的RunAsDate_lng.ini,將復原軟體原來的英文使用介面,更加綠色環保!

去除软件的试用时间限制runasdate+汉化补丁

去除软件的试用时间限制 runasdate (附 汉化补丁) 因为他们的原理是在启动某个程序之前,先自动把系统的时间改成未过期前的某一天,当程序检查时间时,时间依然都还是在试用时间范围内的,当然就不会过期了。. 此实用工具不会改变您的计算机当前系统日期 ...

阿榮福利味 - RunAsDate 1.40 免安裝中文版

RunAsDate 1.40 免安裝中文版 - 在指定時間日期執行程式 在指定時間日期執行程式 - RunAsDate,可以快速設定在指定的日期及時間執行指定的程式,本軟體不會更改電腦系統時間,只會將你指定的排程寫入,可以指定多筆自動執行的設定,分別在不同的時間自動執行不同的程式。