華為映像館 看見更美好《比風還瘋》

今天在 LINE TV 追劇看到了一個直排輪的廣告,想說最近小朋友正在準備學習直排輪,自己也很想很想玩,於是就把這廣告繼續看下去,我真心覺得拍得很不錯,幾句台詞還真的是有打到我心裡去,在這裡分享給大家!

你的人生裡 有過革命情感嗎
能一起幹件大事的夥伴
一輩子真的要有一個
也許你們看的對眼 也有可能你們互相看不順眼

有革命情感的不見得都是朋友
但如果是 恭喜 你們很幸運

回想自己的人生中是否有革命情感?我想大大小小都有,但是讓自己能永遠記在心裡的是哪一段呢?坦白說在我心裡只有一段,覺得那時候青春有活力,人生中比較拚命的一段,而且是具備革命情感的。後來的工作經歷也是很多,只是好像就沒有那麼激勵人心,或許工作是比較現實的,大家為了生存而努力而已,現在也真的覺得有一段革命情感也難能可貴!

現在的生活雖然也很拚,但是感覺就是工作,自己激勵自己、自己安慰自己,然後日子就這樣每天過去,看到這影片之後,深深覺得是不是自己要燃起一把火,是不是要來幹件大事了?再來一段讓自己難忘的革命情感呢?有沒有人要找我一起革命的啊!!!歡迎團報!

低頭時不是認輸,而是要看清自己的路;
仰頭時也不是驕傲,而是要看向自己的天空。

看完影片之後再回頭看一次,看到 Kobe 所說過的話,也是頗有意思的,雖然沒有那麼打動我,但是也與大家分享!


影片在上頭,大家自己欣賞吧!!!

其實這是華為映像館所拍攝的影片,今天沒有要幫他們打廣告的意思,雖然說片頭一開始就是展現了他們錄影 AI 色彩的強大功能,可以將人物以外的景物變成黑白的,這功能真的猛猛的啊!可以幫自己的文章打個廣告 XD 開箱 HUAWEI Mate20 Pro 值得推薦的 7 項功能特色,讓你馬上深入理解

這系列影片之前還有兩集,但是完全是不同的氛圍,感覺完全不同,只是我還是比較愛《比風還瘋》!


《看見黑暗之光》看到前面是讓人有怕怕的感覺,尤其自己有子女之後,對於這種狀態連想都不敢想,雖然結局是美好的,只是那種痛是無法抹除的。


《請幫我們拍離婚照》是個很特別的愛情故事,雖然主題是離婚,但是還是很美好的。然後不得不說最後拍照前那一幕,真的有打動我,怎麼說呢?因為在家跟小朋友想處都是自拍居多,2400 萬海報級自拍真的很需要,要留下生活精彩畫面啊!