LINE 關閉提醒


LINE 群組只要有人加入的通知提醒該如何關閉? (112287) - 癮 ... ,2016年10月5日 — 進入提醒設定頁面之後找到『群組邀請』並點選將後方的綠色勾勾給取消即可。 用LINE傳送 如果覺得這篇文章對你有幫助的話按一下粉絲團的讚來 ...
* 以上資訊為相關內容的即時預覽圖片與內容 *