刪除Chrome 瀏覽記錄- Android 裝置- Google Chrome說明,刪除瀏覽記錄後,相關設定會在您已登入Chrome 的所有裝置上生效。 系統會將您的記錄從Chrome 中移除。您也可以另行從帳戶中刪除Google 搜尋記錄。
* 以上資訊為相關內容的即時預覽圖片與內容 *