Chrome統計上網紀錄


刪除Chrome 瀏覽記錄- 電腦- Google Chrome說明,刪除瀏覽記錄後,相關設定會套用到您已開啟Chrome 同步功能並登入Chrome 的所有裝置。 系統會將您的記錄從Chrome 中移除。此外,您也可以從帳戶中刪除 ...
* 以上資訊為相關內容的即時預覽圖片與內容 *