備份同步


停止使用「備份與同步處理」同步處理Google 雲端硬碟檔案- 電腦 ...,解除帳戶連結. 如要完全停止同步處理,您可以登出帳戶。 在電腦上按一下「備份與同步處理」圖示 Backup and Sync 。 依序按一下「更多」圖示 更多 下一步 [偏好設定]。
* 以上資訊為相關內容的即時預覽圖片與內容 *