vivoX23
vivo X23 即將於 9/6 北京時間 19 : 30 舉行發佈會,vivo 官網也自爆了一些關於 vivo X23 的照片,從官網的照片看來,將會搭載水滴型全面屏螢幕,屏占比 91.2%,另外也將採用第四代光電螢幕指紋,在辨識速度及精準度方面都有所提升,官網並沒有在規格細節上公布太多,傳聞兩種規格分別是 S710 處理器 + 8GB RAM 及 S670 處理器 + 6GB RAM,更多的細節就有待 9/6 發布會的時候,大家拭目以待啦!

vivoX23

△ 官網公布的照片中透露相機擁有 AI 雙攝、HDR 逆光拍照,第二顆鏡頭使用的是廣角鏡頭配置,而有傳聞流傳著會有 3 倍變焦長鏡頭卻沒有在官網釋出的圖片中發現,因此在 vivo X23 中第二顆鏡頭幾乎確定就是搭載廣角鏡頭!

vivoX23

△ 機背採用今年最流行的漸層色

vivoX23

△ 網路傳聞指出,vivo X23 將搭載 1080 x 2340 19.5 : 9 螢幕,雖然說官方頁面並未明確確定,但從水滴型的全面屏看來,光是 91.2% 的屏占比看起來就已經非常舒適啦!

vivoX23

vivoX23
圖片來源

△ 搭載第四代光電螢幕指紋辨識,螢幕下指紋辨識的速度和精準度絕對是大大的提升!在儲存空間上,則確認會有 8GB + 128GB 版本,但在處理器上則有兩種流傳版本,分別為 S670 / S710,從網路上流傳出的實機照顯示,處理器是 S670 版本,目前還不確定是哪一種,也有可能兩種版本都會使用,剩下的內容就等待 9/6 的發表會揭曉啦!

參考來源:vivo 官方網站