綁約還是空機買蘋果 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max? 電信資費全彙整 (中華/遠傳/台哥大/亞太/台灣之星) 電信資費試算分析!

iPhone 11 即將上市,相信想買空機的人早就已經在官網預購完成了!那麼想要在電信申辦綁約的呢?到底怎麼買會比較划算呢?本篇整理了 iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 的電信資費整理,包含有中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信與台灣之星,可以看到不同資費還需要購買手機的價格,以及合約內的總費用到底如何?透過這個整理表,大家就可以很仔細的比較比較囉!我近期一直以為說任何續約都不划算,不過這份表格仔細看過之後,iPhone 大多還是 6 折到 7 折就可以購入的!

快速導覽:

按讚加入粉絲團 章節連結 『綁約還是空機好』表格使用方法 要買 iPhone 11 (64GB) 看這裡 要買 iPhone 11 (128GB) 看這裡 要買 iPhone 11 (256GB) 看這裡 要買 iPhone 11 Pro (64GB) 看這裡 要買 i...

iPhone 11 怎麼買?中華 遠傳 台灣大哥大 亞太 台灣之星 電信資費總整理 相關文章