NewPipe

你如果是 Android 的使用者,現在都用什麼 App 聽音樂呢?最近小編發現一款目前為止看過最強大、最好用的免費聽歌 App,NewPipe 支援背景播放、懸浮播放、下載 YouTube 音樂及影片,幾乎把所有 YouTube 使用者所需的功能都集中在這個 App 當中,只不過如此強大的 App 在 Google Play 是下載不到的,所以今天就來與大家分享這款 NewPipe 功能、下載方式 ~ 非常推薦每位 Android 用戶都收下它!iOS 的用戶可參考 : MeTube 關螢幕播 YouTube 音樂,地表最高顏值免費聽音樂 App

NewPipe

由於 NewPipe 功能實在太強大,因此可能無法通過 Google Play 的規範,無法上架 ~ 因此我們必須透過下載 APK 的方式來安裝它,文章最後有載點,大家可以點過去下載。安裝之後直接打開就可以了,不需要註冊任何會員或登入帳號,一進去就能夠看到 NewPipe 的主頁面,滿滿的 YouTube 影片,右上方也有搜尋功能,大家可直接找到自己喜歡的音樂。

要怎麼關螢幕還可以聽youtube

進入播放介面可以看到 YouTube 影片其它網友的留言,點擊影片下方「背景播放」功能,就是大家最喜愛的聽音樂方式啦,實測沒有問題,可在螢幕鎖定時、跳到其它 App 時繼續收聽。

youtube影片下載App

另外,NewPipe 影片播放介面下面也有「懸浮視窗」功能,若說聽 YouTube 音樂最重要的功能是背景播放,那看 YouTube 影片大家最需要的功能也許是「懸浮視窗」,因為大家能夠一邊看影片,一邊滑 FB、回 LINE 也是很重要的。

NewPipe 甚至還能夠下載任何 YouTube 影片,可直接下載影片檔、音訊檔,影片下載格式為 MP4,最高僅支援 1080P,不過我想這對於畫質、手機容量間是最佳選擇 ; 音訊檔案的話,提供 ma4 及 opus 兩種格式,較常用的 m4a 下載品質只提供 128 kbps。

NewPipe

聽音樂最重要的播放清單功能也有,可為自己歌單進行分類。比較可惜的是不能匯入 YouTube 播放清單 ~ 

免費離線聽音樂app

雖然不能匯入 YouTube 播放清單,不過卻可以匯入已訂閱頻道,大家根據 App 提示操作就可以匯入啦。我個人認為 NewPipe 是目前 Android 最強的聽音樂 App,而且看影片也很方便,所以應該是最強的聽音樂 + 看影片 App,還能夠下載音樂、影片,目前想不到還有什麼功能是沒作進來的,只有我自己一個人說不準,各位也趕快下載起來體驗看看吧!

https://newpipe.schabi.org/

APK 下載:
NewPipe 0.19.5.apk(GOOGLE下載)
NewPipe 0.19.5.apk(1DRV下載)
NewPipe 0.19.5.apk(MEDIAFIRE下載)
NewPipe 0.19.5.apk(RAPIDGATOR下載)
NewPipe 0.19.5.apk(MEGA下載)
檔案大小:7.13 MB

NewPipe APK 下載,YouTube 關螢幕聽音樂 App 地表最強 相關文章