YouTube 雙字幕

想開啟 YouTube 雙字幕可以怎麼做?最近小編發現 YouTube 雙字幕外掛,新增到 Chrome 瀏覽器之後,就能夠實現 YouTube 雙字幕、自動字幕翻譯、字幕下載,甚至字幕的顏色、透明度、大小等...通通能夠根據自己的喜好調整,算是一款功能非常強大的 YouTube 字幕工具,有想要用 YouTube 學習外語的,非常推薦把這款外掛裝到 Chrome 瀏覽器中備用喔。如果你需要的是 Netflix 雙字幕可以用 Language Reactor

YouTube 雙字幕

進入 Chrome 瀏覽器商店之後,點擊加到 Chrome 將雙字幕外掛新增到瀏覽中,連結小編放在文章後方,可直接點擊取得。

YouTube 字幕下載

新增完成後,點擊瀏覽器右上方 YouTube 雙字幕外掛圖示,就能夠輕鬆調整字幕外觀:字型、顏色、大小、透明度、距離只要你想到關於字幕的通通都可以調整。

CC 字幕下載

然後打開 YouTube 影片,點擊「設定」齒輪圖示後,就可以看到雙字幕設定,比如說第二字幕語言、預設字幕、單字幕、字幕下載等功能。

YouTube 字幕翻譯

以字幕語言來說,我可以點擊日文來顯示日文字幕,當然要其它語言也是有的,點擊下方自動翻譯選項就可以啦。

YouTube 雙語字幕

大家可以看到,下排字幕要調整的話,請點擊「默認字幕」,上排字幕則為「字幕」。這樣就可以輕鬆在 YouTube 顯示雙字幕囉。

YouTube 雙字幕

如果想要下載 YouTube CC 字幕的話也沒有問題,點擊字幕下載就可以下載 .txt 及 .srt 格式字幕檔囉!當然也可以下載翻譯後的 CC 字幕。連結小編提供在後方,想用 YouTube 學習語言請收下這款神器吧。

下載:
YouTube 雙字幕 ( Chrome 下載 )

YouTube 雙字幕支援翻譯功能,可下載 SRT 及 TXT 字幕檔 相關文章