視窗置頂工具

有時候在打資料時,需要有第二個視窗當參考資料,或是邊看影片邊工作,視窗需要置頂時怎麼辦?今天要與大家分享這個小工具 DeskPins,DeskPins 能夠輕鬆將任意視窗置頂,滿足你的工作需求,檔案大小相當輕巧,只有 124 KB,因此不用擔心會對電腦造成負擔,不過目前 DeskPins 只支援 Windows 電腦 ~ 各位如果常常一心二用、需要讓視窗永遠在最上層,這個羽量級的視窗置頂工具可以當作必備工具安裝起來囉。Mac 使用者可以參考:Pennywise 永遠讓視窗保持在最上層,邊看 YouTube 邊工作!

視窗置頂工具

點擊文章後方載點,下載後進行安裝,安裝完畢後開啟即可。

視窗保持最上層

安裝完畢後開啟,會在工具列的地方看到一個圖釘的圖示,點擊一下你的滑鼠會變成圖釘,此時用圖釘點一下你要置頂的視窗就可以啦!

視窗置頂mac

任何視窗都可以置頂,置頂之後,不管你是要看影片、看股票還是查資料,通通可以讓重要的是窗保持在最上層。保持在最上層的視窗,上方會有一個小小的圖釘圖示最為標示。

DeskPins

要取消置頂的話也相當簡單,將滑鼠移到圖釘上方,會看到一個 X,點擊一下就可以取消置頂囉。要盯盤、看影片、查資料的朋友,趕快把這個超迷你的小工具收下吧~

https://efotinis.neocities.org/deskpins/

安裝版:
DeskPins-1.32-setup.exe(BITBUCKET下載)

免安裝版:
DeskPins 1.32.7z(GOOGLE下載)
DeskPins 1.32.7z(1DRV下載)
DeskPins 1.32.7z(MEDIAFIRE下載)
DeskPins 1.32.7z(RAPIDGATOR下載)
DeskPins 1.32.7z(MEGA下載)

DeskPins 讓任意視窗保持在最上層,羽量級工具只有 124KB 相關文章