UP UP 舉牌小人產生器

最近在 Facebook 上常常出現舉牌小人的圖片,大家有 Follow 到嗎?當我第一次看到這張圖片時,我剛好要出國在等待登機,所以無法第一時間替大家介紹,出國回來後依然有人繼續再貼圖,看來魅力真的很不錯,也在這裡稍微收藏一下,至少也一個很不錯的可愛小工具!


UP UP 舉牌小人產生器使用上相當簡單,在對話框內寫入文字,下方的舉牌小人就能即時顯示結果,此外可以更換背景顏色,點選 make 或是重新整理符號可以更換小人們的衣服樣式。
UP UP 舉牌小人產生器

FACEBOOK COVER 能夠產生 FACEBOOK 所使用的封面圖片。

UP UP 舉牌小人產生器

SQUARE 能夠產生矩形的圖片,在製作時文字多多少少會凸出到圖片之外,大家就自己再調整一下位置就可以囉!

製作完成可以下載到電腦,或是直接上傳到 Facebook,非常的簡單吧!

http://www.haniboi.com/
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦