Skype 是很常見的視訊通話工具,現在很多話題內容都是採用對話的截圖畫面,這代表文字內容是很容易備份的,但是對話與視訊就不容易備份,這次與大家分享的 TalkHelper Free Skype Recorder 就是備份 Skype 語音與視訊的專用工具,讓你可以輕輕鬆鬆記錄所有對話內容,除了當成一種備份用途之外,也可以當成工作上的備忘,老闆打過來交代任務,以後就不能說話不算話囉!

開啟軟體後 Skype 會跳出提示 TalkHelper.exe 想要存取 Skype,這時候請大家允許存取。



這時候只要有任何來電都會自動做紀錄,大家可以到設定內調整置放檔案的位置,預設是存放在我的文件當中的 TalkHelper 資料夾之中。



錄製影片時點選到軟體畫面,可以看到另外一個小小的錄影是視窗,也代表有正在錄影,要記錄 Skype 通話與視訊內容就是這麼簡單。

http://www.talkhelper.com/

免安裝版:
TalkHelper Free Skype Recorder 1.8.1.7z(Uploading下載)
TalkHelper Free Skype Recorder 1.8.1.7z(MediaFire下載)
TalkHelper Free Skype Recorder 1.8.1.7z(Rapidgator下載)
TalkHelper Free Skype Recorder 1.8.1.7z(ZippyShare下載)
TalkHelper Free Skype Recorder 1.8.1.7z(本站下載)
檔案大小:5.15 MB
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗