如果你有安裝了Windwos XP SP3修補程式,可能會發現XP連線數限制重回10,如果你有增加連線數的需求,可以使用這個「TCP/IP Patcher」小軟體來處理一下,將他設定成256! 或更高。


通常這個連線數的調整大部分是有使用P2P軟體或RSS閱讀器的電腦才會用到,並非一定要設定成很大很大的數位才行,一般把它設定成256以上應該都可以了,一般網友建議是500~600間亦可。在台灣,P2P傳輸速度慢的原因大部分會是因為水管小或是一堆人抓完就跑,連線數開太多也許不一定有用。 總之,如果有這需求的話,可以試試看下面這個小程式。




最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦