ShareTube

一個人線上看 YouTube 影片多無聊啊!來介紹 ShareTube 免註冊帳號、完全免費,5秒就能快速建立 YouTube 影片聊天室,可透過 Facebook、twitter、分享聊天室網址就能把好友通通拉進影片聊天室一起看片聊是非了,被邀請的朋友只需要輸入暱稱就能加入,煩悶的下班後不用出門也能和好姊妹一起追劇、討論劇情、抱怨工作上的鳥事是多麼開心的一件事。

ShareTube 網址:http://sharetube.io

▽ 進入 ShareTube 建立影片聊天室時,首先輸入聊天室的名稱,接著按下 Make a room 就能建立成功。小提醒:命名時以英文、數字為主。
ShareTube-1

▽ 接著輸入 使用者的暱稱,同樣以英文和數字為主。

ShareTube-2

▽ 這是進入聊天室的視窗畫面。

ShareTube-3

▽ 再來將 YouTube 影片的網址複製、貼上在 Search here or enter YouTube line 的空格內,最後按下提交就可以。

ShareTube-4

▽ 這是艾倫最近在追的大好時光,有帥帥的胡歌,女主角王曉晨也很漂亮,在 ShareTube 裡開啟影音聊天室後,接著就是開始邀請朋友進聊天室囉!

ShareTube-5

▽ 可透過 Facebook、twitter、分享聊天室網址來邀請我們的好友,被邀請的朋友只要輸入暱稱就能加入,加入後就可以開心的討論劇情、聊八卦、罵老闆...,多開心啊!

ShareTube-6

ShareTube 網址:http://sharetube.io

艾倫來推薦幾部適合和姐妹們下班後一起追的戲劇和綜藝節目 :

<1> 奔跑吧!兄弟 (一共四季) 內容蠻好笑的,第五季已經開錄,2017年就會開播,最近內容雷同的綜藝節目很多,但還是原汁原味的跑男好看。
超推指數:★

<2> 後宮甄嬛傳 共76集,後宮鬥爭戲,蠻虐心的,艾倫單純喜歡孫儷而看這部。
超推指數:★★☆

<3> 大好時光 共38集,戲名有點俗,但有帥氣的胡歌,整部戲的節奏很緊湊不拖戲,故事內容也很不錯,胡歌前不久前往英國念書充電去了,我們再來期待下一部新戲吧!
超推指數:★★☆

<4> 老九門 共48集,這幾年鬼吹燈小說系列拍成了很多戲劇和電影,老九門是其中一齣戲,這部戲不論男、女主角的顏質都很高。
超推指數:★★☆
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場