Pngyu 圖片壓縮工具

Pinyu 圖片無損壓縮小工具,網路上已經有不少免費圖片壓縮服務,但是使用 Pngyu 壓縮幫我們省去上傳壓縮後再下載的步驟,可以在沒有降低畫質的狀態下,幫圖片無損壓縮,有自己架設網站的朋友也可以節省不少時間、空間,另外還能獲得更快的網站載入速度,檔案大小不到 20 MB 的實用小工具,趕緊來下載吧!


Pinyu官方網站:http://nukesaq88.github.io/Pngyu/

Pngyu 圖片壓縮工具
△ 用方式很簡單,直接把圖片拖曳到畫面中白色區域就可以了。

Png Jpg 壓縮

△ 上方有壓縮選項可以調整,分為預設和自訂,如果沒什麼特別的需求設定 Defalut 預設就可以了。

圖片 無損壓縮

△ 下方是輸出設定,同樣分為預設、自訂,預設的 Overwrite the original 是直接覆蓋掉原始檔案,如果不希望原始檔案被覆蓋掉的話,可以到 Custom 設定輸出位置。輸出的檔名也可以設定。

圖片壓縮 PNG

△ 都設定完成後點擊右下方 Compress Start 開始壓縮

Pngyu 圖片壓縮工具

△ 壓縮實測,原本 1322 KB 的圖片,壓縮了 1216 KB,節省了 91% 的空間!

Pinyu官方網站:http://nukesaq88.github.io/Pngyu/

Windows 版本:
Pngyu 1.0.1.rar(MediaFire下載)
Pngyu 1.0.1.rar(Rapidgator下載)
Pngyu 1.0.1.rar(ZippyShare下載)
Pngyu 1.0.1.rar(YunFile下載)
Pngyu 1.0.1.rar(本站下載)
檔案大小:4.58 MB

Mac 版本:
Pngyu Mac 1.0.1.zip(MediaFire下載)
Pngyu Mac 1.0.1.zip(Rapidgator下載)
Pngyu Mac 1.0.1.zip(ZippyShare下載)
Pngyu Mac 1.0.1.zip(YunFile下載)
Pngyu Mac 1.0.1.zip(本站下載)
檔案大小:6.91 MB