Netflix 轉移帳號

Netflix 最近一直放出要「處理共享帳號」的消息,像是之前有測試不在同一個位置需要透過 Email 驗證,後來太多真的是「家人」的使用者抗議後就不了了之,最近又傳出 Netflix 要針對共享帳戶額外收費的傳聞。不管最後 Netflix 要用什麼方法,都表示 Netflix 官方積極處理共享帳號的問題,如果有一天要分家搬出帳號,Netflix 推薦片單、觀看記錄如何轉移出去?本片小編就帶大家來看一次 Netflix 如何搬家吧!

Netflix 如何轉移使用者 (搬家到新帳號)

Netflix 搬家

前往 Netflix 帳戶頁面,點擊右上方使用者選單,找到「轉移使用者」按鈕,必須在電腦、手機或平板電腦上的瀏覽器中完成轉移使用者。(使用者若受 PIN 碼保護,必須先將 PIN 碼移除才能轉移該使用者。)

Netflix 搬家

點擊下一步

Netflix 搬家

最後輸入你的新 Netflix 帳號的電子郵件地址和密碼,按下下一步就可以依序完成啦!使用者轉移完畢後,就可以開始使用新的 Netflix 帳號。

為什麼沒有出現「轉移使用者」選項?

Netflix 搬家

可能是你沒有開啟該功能,可以登入 Netflix 帳號後,在後台開起。前往帳號頁面,在 「設定」中選取「開啟轉移使用者」,選取「允取」之後,Netflix 會傳送確認電子郵件給我們,Email 主旨為:【帳戶更新:即將推出「轉移使用者」功能】,點擊 Email 中的「立即啟用」按鈕即可啟用轉移功能。

轉移後有哪些資料可以搬過去?

轉移資料後,下方資訊會搬家到新 Netflix 帳號中,且不會將原始帳戶移除,整個轉移動作就跟複製貼上一樣。

  • 推薦片單
  • 觀影記錄(包含評分)
  • 「我的片單」中的影片
  • 儲存的遊戲和遊戲暱稱(注意:儲存的遊戲和遊戲暱稱會從原來的使用者中移除)
  • 設定(語言和字幕設定、自動播放設定、年齡分級觀看限制)
  • 其他項目(使用者名稱 / 圖示、參與測試選項)

付款資料會轉移過去嗎?

轉移使用者時,付款資訊不會轉移至新帳戶,付款方式必須由執行轉移的人手動新增。

傳送門:Netflix 帳號轉移後台

Netflix 共享帳號搬家,有辦法轉移觀看紀錄/片單嗎?教你帳號如何搬家 相關文章