很多人不是網路吃到飽,當熱點連線電腦時得特別小心控制流量,可以藉由 NetGraph 這樣的流量小工具來即時顯示當下網路速度,我以前也錢常常跑下載的時代也會用類似的工具,長久以來統計數據還頗趣味的,之前頗推 NetWorx 的,不過後來免費版就取消了,實在很可惜!而 NetGraph 算是很陽春的版本,但是該有的功能也不少,足以讓大家能即時監控流量就很棒囉!

NetGraph 的功能設定沒有很多,主要可以設定 Mode 選擇圖表的樣式,首圖已經替大家示範了很多款,坦白說樣式都不是太好看^^,和精美的 NetWorx 相比有很大的差異,這點的確比較可惜一點,此外還能選定某張網卡的流量、設定流利的單位、圖表的透明度等等功能,若你有需求即時監控流量的話,NetGraph 真的是非常迷你的小工具,免安裝就可以使用囉!

https://www.wintools.info/index.php/netgraph

免安裝版:
NetGraph 1.0.0.47.rar(MediaFire下載)
NetGraph 1.0.0.47.rar(Rapidgator下載)
NetGraph 1.0.0.47.rar(ZippyShare下載)
NetGraph 1.0.0.47.rar(YunFile下載)
NetGraph 1.0.0.47.rar(本站下載)
檔案大小:25 KB

更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗