Mockplus 原型設計軟體

好多好看的網頁、APP、手機頁面是如何設計的?當然需要有專業的工具,Mockplus 就是一款更快更簡單的原型設計工具。快速創建原型,一鍵拖拽創建交互,團隊協作省事省力。微軟、華為、東軟、育碧、Oracle、西門子、IBM 等全球知名企業和全球 300 多所高校都在用,學會了代表你也有個專業技能,你可以馬上免費開始你的設計!而現在這款工具正在限時免費當中,有六個月的個人板可以使用,想要學習設計工具的朋友們,不趁現在更待何時呢?

限時免費註冊:https://user.mockplus.com/signup

Mockplus Cloud 原型設計軟體

△ 從活動頁面先進行帳號註冊,輸入電子信箱與兩次密碼,之後點選 Continue 註冊,之後登入剛剛所註冊的帳號。

限時免費升級:https://www.mockplus.com/get-idoc

Mockplus Cloud 原型設計軟體

△ 進入活動頁面之後輸入「mockplusx2022」之後點選 Upgrade Now。

Mockplus Cloud 原型設計軟體

△ 之後就可以看到成功升級專業版本的畫面,可以免費使用半年唷!

軟體特色如下:

交互快

Mockplus 原型設計軟體

拖一拖,交互設計從沒有這麼簡單

Mockplus 中的原型交互設計完全可視化,所見即所得。拖拽鼠標做個鏈接,即可實現交互。同時,Mockplus 封裝了彈出面板、內容面板、滾動區、抽屜、輪播等系列組件,對於常用交互,使用這些組件就可快速實現。

設計快

Mockplus 原型設計軟體

放一放,原型圖輕鬆呈現

Mockplus 封裝了近 200 個組件,提供 3000 個以上的圖標素材。做圖時,只需要把這些組件放入工作區進行組合,一張原型圖就可以迅速呈現。把思路用在設計上,你不用為製作一個組件去勞心費力。

演示快

Mockplus 原型設計軟體

掃一掃,立即在手機中預覽原型

掃瞄二維碼,原型即可在手機中演示。同時支持在線發佈為 HTML,發送一個網址即可分享給同事或客戶,也可離線導出 HTML。

上手快

Mockplus 原型設計軟體

用一用,馬上就會

關注你的設計,而非工具。你不需要任何學習就可以輕鬆上手,不必為學習一個軟件而成為工具的奴隸,更不必在學習、買書、培訓上花費時間和金錢。Mockplus 無需任何編程,不需要任何編程基礎知識。

https://www.mockplus.com/

限時免費 Mockplus Cloud 強大受歡迎的原型設計工具(Windows、Linux) 相關文章