Windows 系統與 Office 文書軟體的序號該怎麼查詢呢?可以透過 Magical Jelly Bean Keyfinder 快速地查出 Windows 序號以及 Office 序號,若其他硬碟也曾經安裝過系統,也可以直接讀取硬碟來查詢。查訊號的序號只能當成簡單備份,Windows 7 之後可不像 Windows XP 換個序號就能繼續使用,還是得認證過後才能啟用,不過若是要重新安裝系統的話,這一定要備份的!


Keyfinder 有更進階的 Recover Keys 版本,可以查詢更多軟體序號之類的,不過這可是要付費的!之前曾經分享過一套 recALL 免費又強大,要查詢所有電腦中序號的朋友們也可以參考看看。
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder/

免安裝版:
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(FireDrive下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(MediaFire下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(ZippyShare下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(Uploading下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(本站下載)
檔案大小:
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱手機界的單眼 Samsung Galaxy S9 實測分享,AR 虛擬人偶、拍照、超慢動作與 Bixby 都讓人滿意
LG V30+ 新色「戀戀紅」上市,美美的手機不能錯過,我為了相機與廣角而來
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦