VPN Plus Mac 免費 VPN 翻牆工具

Mac 不少好用的 VPN 翻牆工具都需要付費,不然就是流量限制,今天跟大家分享一款評價極高的完全免費翻牆工具「VPN Plus」,VPN 可以用來切換自己上網的所在位置,可以讓我們更安全的上網,在大陸的話則稱為「科學上網」,翻牆出來瀏覽臉書、Instagram 等被大陸防火牆封鎖的網站,雖然目前 VPN Plus 支援的國家數不多,但是如果只是要翻牆出來的話也足夠了,只要速度不要太慢,我個人覺得完全免費還沒有流量限制的 VPN, VPN Plus 應該算是市面上少數好用的幾款,而且都有持續在不斷更新,推薦給大家!


VPN Plus Mac 免費 VPN 翻牆工具
△ 安裝 App 後,預設的國家美國,通訊協定為 UDP,如果沒有更換需求的話,直接點擊 Connect 就完成 VPN 啦!點擊 Connect 按鈕時,App 將與最快的伺服器建立連結,我們不需要手動設定任何東西,VPN Plus 在每個區域都有大量伺服器託管,能確保我們有最快的連線速度。

Mac 免費 翻牆

△ 國家目前支援德國、荷蘭、英國與美國,不少 VPN 必須手動輸入不少資訊,像是 IP 位置、網絡遮罩、DNS 等等,而 VPN Plus 簡化了大部份複雜的過程,除了選擇國家和 UDP及 TCP 外,只需要點擊一下連線就可以成功翻牆!

Mac 免費VPN

△ 支援 UDP 和 TCP,UDP 是首選方式,速度會比 TCP 方式快,但是如果防火牆只允許使用 HTTP 和 https 時,則是選擇 TCP 會比較好~

Mac 免費翻牆推薦

△ 點擊連接後,Mac 會跳出允許詢問,按下 Allow 就可以順利翻牆啦!

VPN Plus Mac 免費 VPN 翻牆工具

△ 連線成功!我這邊設定的是選擇美國與 UDP 做示範,用 SPEEDTEST 測試一下,下載速度有到了 9.22 Mbps,如果人在大陸,用來滑臉書、Instagram 解解鄉愁,這樣的速度肯定非常足夠啦!免費的 VPN 還不限流量,有這樣的速度還不趕快手刀下載去!

VPN Plus(App Store下載)