postdo IG 排程貼文 email

臉書內建排程貼文,IG 沒有內建怎麼辦?之前分享過一款 Windows、Mac 都適用的 IG 排程軟體Gramblr,這次分享的 postedo 不需要下載軟體,直接在線上就可以排程,只需要輸入自己的 IG 帳戶登入資訊就可以完成,說到這邊我第一個想到的是帳號安全問題,但是官方承諾,絕不儲存你的 Insatgram 帳號密碼,使用 AES-256 SSL 加密,所以說在隱私和帳號安全上是沒問題的,IG 小編們上吧!


postedo:https://postedo.com/

postdo IG 排程貼文 email
△ 進入網站先輸入 Email 註冊,接著請到信箱收信,點擊激活連結~

postdo IG

△ 點擊之後會被引導到這邊,點擊右上角的 Add account 新增 Instagram 帳戶。

Instagram 電腦發文

△ 輸入 IG 登入資訊,輸入完後按右下角的 Add Instagram account 。(需事先在手機端關閉兩階段驗證)

IG 兩階段認證 登入

△ 這邊要非常注意,絕對不能開啟手機 IG,點擊「這是我」的帳號安全確認資訊,並到 Email 找到 6 位數的驗證碼後輸入欄位。

postdo IG 排程貼文

△ 成功驗證後,Email 右方會亮起綠色的運作中燈號,確定有綠燈之後,就可以開始新增照片啦,點擊右上角的 Upload 上傳照片。

IG 發文

△ 成功上傳後點擊 All 會看到剛剛上傳完畢的照片,點擊一下進行貼文排程編輯。

IG 排程 發文

△ 輸入 IG 貼文資訊及排程時間

postdo IG 排程貼文

△ 填完後點擊 Update post 就完成 IG 的排程貼文設定啦!

postedo:https://postedo.com/