Hami Video 自動扣款

奧運期間很多人用 Hami Video 來收看中華隊賽事,我自己也不例外,每個月 99 元就能夠觀看 4K 畫質的賽事,手機、平板、電視都能看,不過我自己發現其實它的退訂藏的有點深,如果不手動退訂的話,就會被每月自動扣款,我自己也找了好久才找到退訂按鈕,如果你也只是這段期間用來看比賽的話,趕快跟著小編來手動退訂(現在退訂還是能觀看,期限到了才會被取消,真正的用意是防止自動扣款)

Hami Video 自動扣款

首先進入你的 Hami Video 應用程式,點擊左上方選單,點選「更多影音方案」。為什麼會說它的退訂很難找呢?因為想退訂的人根本不會往「更多方案」去點啊,難怪一直找不到~

Hami Video 退訂

在這個頁面就可以看到自己的訂閱方案囉,我自己是訂閱「運動館」,按下「退租」按鈕 > 選擇確定就可以啦。

Hami Video 取消訂閱

退租後依然還可以觀看,到授權結束日期前都是可以觀看的,這樣一來就不用擔心忘記退訂被自動扣款啦,趕快跟著小編做一遍就能夠完成退訂啦。

Hami Video 退訂教學,取消訂閱避免被自動扣款 相關文章