HUAWEI 手機錄音

手機錄音 APP 去哪找?因為在某些國家手機錄音是不被允許的,因此 Google 徹查大部分的錄音 APP,而手機錄音通常是不得已而使用的,萬一真的有需要的時候,該如何用呢?今天來跟大家分享一款來自國外 XDA 論壇的 APK 修正檔「HwCallRecorder」,完全不需要 Root 就可以開啟 HUAWEI 手機的錄音功能,根據 XDA 網友實測,較新的 HUAWEI 手機 P30、P30 Pro、Mate 20、P20、P20 Pro 等機型皆可使用,一起來看看安裝之後如何使用吧!

P30 手機錄音

△ 首先下載 HwCallRecorder APK 修正檔,並安裝完成。跟一般 APK 不同的是,安裝完成之後不需要開啟,就已經默默開啟錄音功能啦!目前只要是較新的 HUAWEI 手機,而且系統是 EMUI 9 以上的都可以順利使用。

HUAWEI 手機錄音

△ 安裝前,原本通話時的沒有錄音按鈕,安裝完畢之後,通話界面的左上方就出現「錄音」按鈕啦!按下錄音之後,就可以直接在通話中錄音,我使用的機型是 HUAWEI P20 Pro 實測錄音功能可以使用沒有問題!

HUAWEI 手機錄音

△ 如果你懶得手動錄音,也可以設定成每一通電話都自動錄音,方法是到「撥號」,點擊右上方的功能選單,找到「設定」>「自動錄製通話」就可以啦,如此一來每一通電話自動錄音並儲存。

P20 Pro 錄音 APP

△ 錄音完成之後,檔案儲存在哪裡??直接開啟 HUAWEI 內建的錄音 APP,就可以找到錄音檔案啦,檔名以電話號碼顯示,如果你要輸出的話,可以將手機連接傳輸線,找到路徑「內部儲存空間」>「Sounds」>「CallRecord」就把錄音檔輸出啦!

APK 下載:
HwCallRecorder.apk(F2H下載)
HwCallRecorder.apk(GOOGLE下載)
HwCallRecorder.apk(1DRV下載)
HwCallRecorder.apk(NOFILE下載)
HwCallRecorder.apk(本站下載)
檔案大小:419 KB

HwCallRecorder APK 下載,開啟 HUAWEI 華為手機隱藏版錄音功能! 相關文章