Google 旁白聲音下載

卡提諾狂新聞的影片相信大家都看過,影片中所使用的旁白就是 Google 小姐的配音,這究竟是怎麼做到的呢?今天小編要來跟大家分享下載 Google 小姐語音的方法,完全不需要下載任何 APP,若你有製作影片的需求,或需要使用谷歌小姐的聲音,趕快把以下的方法學起來。

Google 小姐語音下載

首先打開 Google 翻譯頁面,輸入你需要產生的語音文字檔,接著按下 F12 叫出 Chrome 瀏覽器的開發人員工具。

Google 旁白聲音下載

開發人員工具叫出來後,點擊一下播放語音的按鍵,接著在右邊找到 Network,下方的 Name 欄位中就會看到一個檔案,這時候雙擊這個檔案。

Google 小姐語音下載

就會在新視窗看到播放按鈕,按下最右邊的選項就可以下載 Google 語音啦!是不是非常簡單,而且不需要任何工具就可以完成,有需要的人趕快學起來,擔心忘記的,把這個頁面存成我的最愛,隨時可以開起來複習喔。

Google 小姐語音下載,不用安裝任何軟體的下載教學 相關文章